Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 66.4438 -0.3179
EUR 18.01 75.633 -0.5020
Все котировки валют
 Топ новости

Лиственную древесину из Пудожа будут перерабатывать в Лахденпохья (Республика Карелия).

Лиственную древесину из Пудожа будут перерабатывать в Лахденпохья (Республика Карелия).
Очередное соглашение, направленное на развитие лесопромышленного комплекса Карелии и повышения эффективности работы его предприятий, подписано в Правительстве республики. Договор о поставках сырья заключили холдинг "Кареллеспром" и собственник лахденпохского предприятия "Карельская фанера", компания "Домис-Л".
Подписанный договор дает возможность осваивать лиственные делянки "Кареллеспрома", которые раньше не использовались, и, таким образом, повысить освоение имеющейся расчетной лесосеки. На сегодняшний день она составляет 1 млн. 200 тыс. кубов. Для "Карельской фанеры" договоренности позволят развивать свое производство, используя карельское, а не привозное из других регионов сырье, а также увеличить объемы переработки.
- Это дает новый импульс экономике республики в плане увеличения объема заготовок, дополнительных налоговых платежей, создания новых рабочих мест, развития в целом лесопромышленного комплекса региона. Надеюсь, те объемы, которые заявлены в договоре, - это только начало крупномасштабного проекта. В перспективе на "Карельской фанере" планируется наращивать производство до 200 тыс. кубов, - рассказал министр природных ресурсов и экологии Алексей Щепин.
Реализуемый проект важен для двух районов республики - Лахденпохского, где, в том числе, он занял первое место в конкурсе управляющих команд моногородов и значим для развития бизнеса, а также для Пудожского района, в котором находится расчетная лесосека "Кареллеспрома". Договор поставки сырья подписали генеральные директора предприятий - "Кареллеспрома" Павел Дегтярев и "Домис-Л" Андрей Федоров.
Глава Карелии Артур Парфенчиков отметил, что документ стал итогом системной работы республиканской власти с лесопромышленным комплексом, которая сегодня активно проводится.
- Хотелось бы, чтобы подобные соглашения подписывались между переработчиками лесного сырья и арендаторами, чтобы у них была четкая "дорожная карта" действий. Наша общая и главная задача - комплексное использование лесосеки, переработка лесного богатства Карелии на территории республики, – подчеркнул Артур Парфенчиков.
Напомним, что ООО "Карельская фанера" - единственное предприятие в регионе, выпускающее березовый шпон и фанеру. 26 января в Лахденпохском районе было подписано соглашение о сотрудничестве Правительства республики с предприятием. Оно подразумевает совместное решение приоритетных задач социально-экономического развития республики, укрепление ее экономического и промышленного потенциала, реализацию инвестиционных проектов, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Для справки: Название компании: ЛХК Кареллеспром, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем