Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Лиственную древесину из Пудожа будут перерабатывать в Лахденпохья (Республика Карелия).

Лиственную древесину из Пудожа будут перерабатывать в Лахденпохья (Республика Карелия).
Очередное соглашение, направленное на развитие лесопромышленного комплекса Карелии и повышения эффективности работы его предприятий, подписано в Правительстве республики. Договор о поставках сырья заключили холдинг "Кареллеспром" и собственник лахденпохского предприятия "Карельская фанера", компания "Домис-Л".
Подписанный договор дает возможность осваивать лиственные делянки "Кареллеспрома", которые раньше не использовались, и, таким образом, повысить освоение имеющейся расчетной лесосеки. На сегодняшний день она составляет 1 млн. 200 тыс. кубов. Для "Карельской фанеры" договоренности позволят развивать свое производство, используя карельское, а не привозное из других регионов сырье, а также увеличить объемы переработки.
- Это дает новый импульс экономике республики в плане увеличения объема заготовок, дополнительных налоговых платежей, создания новых рабочих мест, развития в целом лесопромышленного комплекса региона. Надеюсь, те объемы, которые заявлены в договоре, - это только начало крупномасштабного проекта. В перспективе на "Карельской фанере" планируется наращивать производство до 200 тыс. кубов, - рассказал министр природных ресурсов и экологии Алексей Щепин.
Реализуемый проект важен для двух районов республики - Лахденпохского, где, в том числе, он занял первое место в конкурсе управляющих команд моногородов и значим для развития бизнеса, а также для Пудожского района, в котором находится расчетная лесосека "Кареллеспрома". Договор поставки сырья подписали генеральные директора предприятий - "Кареллеспрома" Павел Дегтярев и "Домис-Л" Андрей Федоров.
Глава Карелии Артур Парфенчиков отметил, что документ стал итогом системной работы республиканской власти с лесопромышленным комплексом, которая сегодня активно проводится.
- Хотелось бы, чтобы подобные соглашения подписывались между переработчиками лесного сырья и арендаторами, чтобы у них была четкая "дорожная карта" действий. Наша общая и главная задача - комплексное использование лесосеки, переработка лесного богатства Карелии на территории республики, – подчеркнул Артур Парфенчиков.
Напомним, что ООО "Карельская фанера" - единственное предприятие в регионе, выпускающее березовый шпон и фанеру. 26 января в Лахденпохском районе было подписано соглашение о сотрудничестве Правительства республики с предприятием. Оно подразумевает совместное решение приоритетных задач социально-экономического развития республики, укрепление ее экономического и промышленного потенциала, реализацию инвестиционных проектов, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Для справки: Название компании: ЛХК Кареллеспром, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru