Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

АПИ определило перспективные для инвестиций отрасли в Забайкалье и Бурятии.

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) в качестве самых перспективных для сотрудничества с инвесторами сфер в недавно вошедших в Дальневосточный федеральных округ Бурятии и Забайкальском крае определило добычу твердых полезных ископаемых, лесной комплекс, а также агропромышленный комплекс и здравоохранение, сообщил РИА Новости глава агентства Леонид Петухов.
"По Забайкалью мы видим около 60-70 больших проектов с инвестициями 600 миллиардов рублей. Если по отраслям разбивать, то получается, что по Забайкалью самые приоритетные – это добыча твердых полезных ископаемых, агропромышленный комплекс, лес, транспорт и логистика. По Бурятии в лидерах тоже добыча твердых полезных ископаемых, лес, здравоохранение. Проекты по логистике не столь актуальны, как в Забайкалье", — сказал Петухов.
Также он очертил спектр стран, из которых будут привлекаться инвесторы для реализации проектов в обозначенных сферах экономики.
"По горнорудным проектам традиционными партнерами являются Китай и Япония. Лес – это скорее Япония, Индонезия, Индия и Республика Корея. Это те инвесторы, которых мы сейчас заводим в лесную отрасль на Дальнем Востоке", — перечислил глава АПИ.
Оценивая перспективы сотрудничества в агропромышленном комплексе, он напомнил о работе, которую проводит АПИ по поручению вице-премьера – полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева, когда бесхозную землю, которая "потеряна для экономики", выявляют и ставят на кадастровый учет, чтобы отдать под реализацию проектов инвесторам. "Здесь мы стараемся формировать сбалансированный портфель. Приоритетом пользуются российские инвесторы. Также есть инвесторы из Китая, Японии, Республики Корея и даже из Австралии", — уточнил Петухов.

Для справки: Название компании: Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, АНО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева