Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

"Степь" построит в Ростовской области крупнейшую молочно-товарную ферму.

Степь построит в Ростовской области крупнейшую молочно-товарную ферму.
Соглашение об этом 10 октября, заключили в Москве на площадке Российской агропромышленной выставки "Золотая осень-2018" правительство Ростовской области и агрохолдинг "Степь". Подписи под документом поставили губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор агрохолдинга Андрей Недужко.
Строительство фермы на 7 тысяч голов будет начато в Сальском районе Ростовской области уже в этом году. Наполнение фермы планируется за счет покупки высококачественного племенного поголовья. Почти половина будущего поголовья – три тысячи животных – составит стадо фуражных коров. "Степь" анонсировала планы по производству сырого молока, соответствующего современным евронормам.
Ферма будет вводиться в эксплуатацию поэтапно: 1 этап – в 2020 году, 2 этап – в 2021-м. Выход на проектную мощность ожидается в 2022 году.
Валовой надой при выходе проекта на производственную мощность составит 33 тысяч тонн в год при средней производительности коров около 11 тысяч литров молока в год.
В создание фермы агрохолдинг намерен вложить почти 2 млрд рублей. Строительство фермы позволит создать более 150 рабочих мест.
"Стратегия развития агрохолдинга "Степь" в сегменте молочного животноводства направлена на создание одного из крупнейших производителей молока в РФ, способного обеспечить стабильные поставки молока высоко качества, сертифицированного по евростандартам. Мы планируем увеличивать фуражное поголовье и вводить в эксплуатацию новые молочно-товарные фермы. Новая ферма в Ростовской области является важным этапом в реализации этой стратегии", - рассказал гендиректор агрохолдинга "Степь" Андрей Недужко.
"Ростовская область несколько лет назад объявила животноводство отраслью опережающего развития, мы приняли ряд решений, направленных на стимулирование этого направления, делаем последовательные шаги к этому. Один из таких заметных шагов – совместная с агрохолдингом "Степь" работа по созданию на юге Ростовской области крупнейшей молочно-товарной фермы. Мы окажем проекту всю возможную поддержку. Радует, что к подписанию соглашения компания подошла с хорошей степенью проработки проекта, и уже на следующей неделе мы планируем заложить символический первый камень в основание новой фермы", - заявил Василий Голубев.

Для справки: Название компании: Агрохолдинг СТЕПЬ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение