Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

"Норникель" в рамках инициативы Белоусова представил проекты на сумму около 1 трлн рублей.

Норникель в рамках инициативы Белоусова представил проекты на сумму около 1 трлн рублей.
Операционный директор компании Сергей Дяченко отметил, что эти проекты входят в действующую программу
"Норникель" в рамках инициативы помощника президента РФ Андрея Белоусова по вовлечению крупного бизнеса в реализацию приоритетных проектов из госповестки представил проекты из действующей инвестиционной программы компании на сумму около 1 трлн рублей. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент - операционный директор компании Сергей Дяченко после пресс-конференции в ТАСС.
"У нас и Серный проект, и (Талнахскую) фабрику мы реконструируем, и возрождаем новый комплекс горно-обогатительный. Это все вошло в эту программу. У нас общая сумма около 1 трлн руб. на все. Это действующая программа, та программа, которая будет делаться", - сказал он.
Инициатива Белоусова
Летом Белоусов предложил изъять 500 млрд рублей сверхприбыли у крупных российских сырьевых компаний горно- металлургического и нефтехимического сектора.
Однако после того, как бизнес и правительство критически оценили такой подход, речь зашла о привлечении компаний из "списка Белоусова" к финансированию важнейших для государства инфраструктурных проектов.
На прошлой неделе в РСПП состоялось первое заседание рабочей группы, где компании представили на рассмотрение правительственной группы список инвестпроектов общей стоимостью 6 трлн руб., в которые они готовы вкладывать средства. Взамен власти готовы обсуждать различные виды господдержки инвестирующих компаний.

Для справки: Название компании: Горно-металлургическая компания Норильский никель, ПАО (ГМК Норильский никель, Норникель) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева