Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

"Норникель" в рамках инициативы Белоусова представил проекты на сумму около 1 трлн рублей.

Норникель в рамках инициативы Белоусова представил проекты на сумму около 1 трлн рублей.
Операционный директор компании Сергей Дяченко отметил, что эти проекты входят в действующую программу
"Норникель" в рамках инициативы помощника президента РФ Андрея Белоусова по вовлечению крупного бизнеса в реализацию приоритетных проектов из госповестки представил проекты из действующей инвестиционной программы компании на сумму около 1 трлн рублей. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент - операционный директор компании Сергей Дяченко после пресс-конференции в ТАСС.
"У нас и Серный проект, и (Талнахскую) фабрику мы реконструируем, и возрождаем новый комплекс горно-обогатительный. Это все вошло в эту программу. У нас общая сумма около 1 трлн руб. на все. Это действующая программа, та программа, которая будет делаться", - сказал он.
Инициатива Белоусова
Летом Белоусов предложил изъять 500 млрд рублей сверхприбыли у крупных российских сырьевых компаний горно- металлургического и нефтехимического сектора.
Однако после того, как бизнес и правительство критически оценили такой подход, речь зашла о привлечении компаний из "списка Белоусова" к финансированию важнейших для государства инфраструктурных проектов.
На прошлой неделе в РСПП состоялось первое заседание рабочей группы, где компании представили на рассмотрение правительственной группы список инвестпроектов общей стоимостью 6 трлн руб., в которые они готовы вкладывать средства. Взамен власти готовы обсуждать различные виды господдержки инвестирующих компаний.

Для справки: Название компании: Горно-металлургическая компания Норильский никель, ПАО (ГМК Норильский никель, Норникель) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева