Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.06 62.6851 +0.4340
EUR 18.06 72.5329 -1.0292
Все котировки валют
 Топ новости

СМИ: санкции вдвое снизили экспорт алюминия UC Rusal.

СМИ: санкции вдвое снизили экспорт алюминия UC Rusal.
Многие зарубежные партнеры стали отказываться от сотрудничества с российской компанией
Зарубежные компании с апреля одна за другой стали отказываться от сотрудничества с UC Rusal. Это произошло после того, как Минфин США 6 апреля ввел санкции против Олега Дерипаски и восьми его компаний, включая UC Rusal. Американским резидентам запрещено вести бизнес с подсанкционными компаниями, а также владеть их ценными бумагами. На нерезидентов США запрет не распространяется, но они сами могут попасть под санкции за существенные сделки с такими компаниями.
В апреле экспорт алюминия из России составил 172 000 тонн, следует из данных Федеральной таможенной службы. Это на 45,6% меньше, чем в марте — тогда экспорт составил 316 000 тонн. В денежном выражении экспорт в апреле сократился на 47,7%, до $325,9 млн. ФТС в своей статистике учитывает как экспорт первичного алюминия, так и сплавов из него, пишут "Ведомости".
В России есть только один производитель алюминия — UC Rusal. Компания в 2017 году продала 3,9 млн тонн металла (около 6% мирового рынка). По данным за IV квартал 2017 года, более 80% продукции компания реализовала в странах дальнего зарубежья. Основными рынками сбыта были Европа (45%), Северная и Южная Америки (18%) и Азия (19%).
Насколько изменилось производство алюминия на предприятиях UC Rusal, неизвестно. Сама компания пока такой статистики не публиковала. Источники "Ведомостей" говорили в апреле, что в ситуации резкого сокращения зарубежного спроса UC Rusal решила пока не сокращать производство, а работать на склад.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, Русал, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева