Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

США: Экспорт свинины в июле подешевел.

Объем экспорта свинины из Соединенных Штатов сократился, что отражает влияние ответных пошлин Мексики и Китая.
Экспорт свинины составил 176 413 метрических тонн (МТ) в июле и вырос на 1,5 % по сравнению с годом ранее, стоимость оценивается в 465,3 миллионов долларов, что на 5 % ниже по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и является самой низкой месячной стоимостью с февраля 2016 года, согласно данным, опубликованным Минсельхозом США (USDA) и Американской экспортной мясной федерацией (USMEF).
Аналитики USMEF отмечают, что в течение первых семи месяцев текущего года экспорт свинины оставался на 2 процента выше прошлогоднего рекордного объема, на уровне 1,45 млн. тонн, в то время как стоимость была выше на 3 % и составила 3,83 млрд. долларов.
"Отрадно видеть, что объем экспорта свинины продолжает расти, даже в условиях значительного "встречного ветра" на некоторых из наших самых важных рынков сбыта", - сказал президент и главный исполнительный директор USMEF Дэн Хэлсьром, - "Но, как и ожидалось, 20-процентная пошлина в Мексике и 62-процентная пошлина в Китае оказали сильное давление на стоимость экспорта и уровень прибыли как для производителей, так и для каждого в цепочке поставок в США. Покупатели за пределами Мексики и Китая, напротив, активизировали импорт американской свиной продукции, что стало очень хорошей новостью. Но они спекулируют на давлении со стороны Мексики и Китая".
Экспорт в июле составил 24,7 процента от общего объема производства свинины в США. За январь-июль процент экспорта от общего объема производства свинины снизился с 27,5 до 27 процентов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева