Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Работающая в ОЭЗ "Липецк" компания "Кемин Индастриз" намерена инвестировать в расширение производства.

Работающая в ОЭЗ Липецк компания Кемин Индастриз намерена инвестировать в расширение производства.
"Кемин Индастриз" (принадлежит американской Kemin Industries Incorporated), являющаяся мировым производителем кормовых добавок, планирует расширить своё производство, вложив не менее 7,5 млн рублей, сообщил генеральный директор компании Тимур Воронин.
По его словам, в ближайшей перспективе на предприятии планируется расширить линейку продукции, а также приобрести новое оборудование. Инвестиции в проект составят порядка 100 тыс. евро.
Напомним, что в конце 2017 года "Кемин Индастриз" рассматривал возможность строительства ещё двух очередей завода – как по мощности, так и по типологии продуктов. Однако, как отмечали в компании, "реализация этих планов может произойти в течение ближайших пяти лет и будет зависеть от рыночной конъюнктуры и стратегии руководства".
Липецкий завод "Кемин Индастриз" - российское подразделение холдинга Kemin –является мировым лидером по производству добавок к кормам сельскохозяйственного назначения, пищевой промышленности и кормам для домашних питомцев. Инвестиции в строительство завода и технологическое оборудование составили 1,3 млрд рублей. Открытие завода в особой экономической зоне "Липецк" состоялось 27 апреля 2017 года.
Kemin Industries Incorporated основана в 1961 году. Имеет подразделения более чем в 90 странах. Заводы размещены в России, США, Бельгии, Сингапуре, Китае, Бразилии, Индии, Италии и ЮАР.

Для справки: Название компании: Кемин Индастриз Липецк, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева