Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

СОЛЛЕРС и "Энер Зет" договорились о сотрудничестве по локализации аккумуляторных батарей в России (Владивосток).

СОЛЛЕРС и Энер Зет договорились о сотрудничестве по локализации аккумуляторных батарей в России (Владивосток).
9 июля, Екатеринбург, в рамках международной выставки Иннопром 2018 группа СОЛЛЕРС и энергетическая компания "Энер Зэт" (входит в международную группу Ener c активами в США и Южной Корее) подписали соглашение о намерениях рассмотреть возможность локализации производства литий-ионных аккумуляторов в России.
В рамках подписанного соглашения компания "Энер Зет" рассмотрит возможность размещения производства аккумуляторных батарей на промышленной площадке компании СОЛЛЕРС в г. Владивосток.
В свою очередь группа СОЛЛЕРС подтвердила готовность предоставить для реализации проекта производственную площадку общей площадью около 6,5 тыс. кв.м. в г.Владивосток и рассмотреть возможность вхождения в капитал будущего предприятия по производству литий-ионных аккумуляторов. Также группа СОЛЛЕРС озвучила готовность закупать аккумуляторные батареи локального производства для нужд компании по выпуску автомобилей с электрическими тяговыми аккумуляторами.
"Мы прогнозируем, что в течение нескольких лет в России, как и на всех крупнейших автомобильных рынках, начнется активное распространение транспорта с альтернативными источниками энергии, и основная доля рынка здесь будет приходиться именно на гибридные автомобили. Локальное производство аккумуляторных батарей должно создать основу глобальной конкуренции российского электротранспорта", - отметил генеральный директор ПАО "СОЛЛЕРС" Вадим Швецов.
"Группа компаний ENER поставляет свою продукцию как для автомобильного бизнеса, так и для клиентов с инфраструктурными проектами во многих странах мира. Мы рассчитываем, что новый завод во Владивостоке может стать наиболее крупным производством нашей компании в России и сделать наши технологии доступнее для российского рынка", - отметил генеральный директор "Энер Зет" Дмитрий Серебряков.

Для справки: Название компании: СОЛЛЕРС, ПАО (SOLLERS) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение