Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Россия готова соединить Транссиб с железными дорогами в КНДР и Южной Корее.

Россия полностью готова к соединению Транссиба с Транскорейской железнодорожной магистралью, ожидая политического решения властей КНДР и Южной Кореи, сообщил РИА Новости генеральный секретарь Координационного Совета по Транссибирским перевозкам Геннадий Бессонов.
Эта организация является депозитарием единственного на сегодняшний день договора о соединении Транскорейской магистрали с Транссибирской, подписанного во Владивостоке около 10 лет назад.
"Его никто не отменял. И мы по-прежнему считаем этот проект крайне важным и крайне актуальным… Технически мы полностью готовы уже к соединению Транскорейской магистрали с Транссибирской. Осталось просто пустить грузы", - отметил Бессонов.
По его словам, вся проблема заключается в политических взаимоотношениях между Северной и Южной Кореей.
"Мы провели модернизацию участка Хасан - Раджин (Наджин), который на момент подписания соглашения был еще не в полном рабочем состоянии. Сейчас проблема устранена, грузы транспортируются до порта Раджин (КНДР - ред.) и дальше, идет отцепление на Пхеньян и возможно на Сеул", - сказал Бессонов.
"Мы рассчитываем на то, что политический диалог принесет свои результаты. Сегодня вопрос лишь только политического урегулирования", - сказал он.
Проект был отложен после прихода к власти в Южной Корее консервативных сил, которые поставили экономическое сотрудничество с КНДР в зависимость от урегулирования ядерной программы Пхеньяна и развернули против него психологическую войну.
В прошлом году к власти в Сеуле пришло демократическое правительство во главе с президентом Мун Чжэ Ином, который уже дважды встретился в демилитаризованной зоне между двумя корейскими государствами с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
Они, в частности, наметили план восстановления обменов и сотрудничества, в том числе по соединению железных дорог с последующим их выходом на Транссиб.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем