Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

За два года Полтавский облсовет 60 раз отказывал УГД в согласовании спецразрешений (Украина).

За два года Полтавский облсовет 60 раз отказывал УГД в согласовании спецразрешений (Украина).
12 апреля Полтавский облсовет отказал "Укргаздобыче" в согласовании расширения границ двух существующих специальных разрешений на добычу углеводородов - на Матвеевском и Горобцивсько-Отрадненском газоконденсатном месторождениях Полтавской области.
В связи с этим отказом "Укргаздобыча" не сможет пробурить 7 скважин, что приведет к потерям добычи газа в 2020 году в объеме 124 млн м3
Председатель правления УГД Олег Прохоренко отметил, что с 2016 года Полтавский облсовет уже 60 раз отказывала "Укргаздобыче" в согласовании специальных разрешений на новые участки и на расширение границ существующих.
В компании отмечают, что действия Полтавского облсовета приводят к значительным потерям для экономики. В частности, по расчетам УГД, в 2017-2020 годах из-за отказов в согласовании специальных разрешений на пользование недрами компания недополучит минимум 3,3 млрд м3 газа. Потери от неуплаченной ренты и налогов составят 4.9 млрд грн. в центральный бюджет страны и, в частности, 135 млн грн в местные бюджеты Полтавщины.
"Только в 2018 году "Укргаздобыча" не сможет добыть дополнительных 319 млн м3 газа, при этом Полтавщина потеряет 22 млн грн. бюджетных поступлений", - сообщили в компании
Напомним, что в 2018 году "Укргаздобыча" уже направило 59,3 млн грн рентных платежей в местные бюджеты различных уровней Полтавской области.
В начале 2017 Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 1793-VIII "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно зачисления рентной платы за пользование недрами для добычи нефти, природного газа и газового конденсата", принятый Верховной Радой 20 декабря 2016 года.
Согласно указанному документу общины, на территории которых ведется добыча газа, должны получать дополнительные поступления в своих бюджетов. Так, 2% от ренты по добыче углеводородов направляться в областные бюджеты, 2% - в районные и 1% - в бюджеты местного самоуправления по месту нахождения (добычи) соответствующих природных ресурсов. Закон вступил в силу 1 января 2018 года.

Для справки: Название компании: Укргаздобыча, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева