Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 58.8987 +0.1905
EUR 18.12 69.4298 +0.0250
Все котировки валют
 Топ новости

Ростехнадзор обвинил во взрыве на "Башнефть-Уфанефтехим" подрядчиков.

Комиссия Ростехнадзора завершила свое расследование аварии "Башнефть-Уфанефтехим", которая произошла 16 июля 2016 года. Как сообщает официальный сайт ведомства, причиной ЧП стала разгерметизация теплообменных трубок входного коллектора секции аппарата воздушного охлаждения вследствие коррозии.
- Комиссией установлено, что авария явилась следствием недобросовестных действий со стороны экспертной и ремонтной организаций ООО ИЭЦ "Трубопроводсервис" и ООО "Спецсервисремонт", - сообщает сайт ведомства.
По данным комиссии, в 2014 году "Трубопроводсервис" на основании недостоверных и ложных сведений выдал положительное заключение, что оборудование можно использовать еще четыре года. В марте-апреле 2016 года "Спецсервисремонт" проводил ремонт коллектора без технического задания, проектной, ремонтной документации и оценки качества работ.
По результатам проверки "Башнефть" приняла дисциплинарные меры в отношении должностных лиц компании вплоть до увольнения сотрудников.
По данным сервиса "Картотека", в Уфе зарегистрировано две компании с названием "Инженерно-Экспертный центр "Трубопроводсервис", они принадлежат семье Ворониных – супругам Николаю, Фрузе и их сыну Денису.
"Спецсервисремонт" основано в 2006 году шестью физлицами. По данным "Картотеки", предприятие, занимающееся ремонтом машин и оборудования, является единственным учредителем благотворительного фонда "Урал".
Как уже рассказывал РБК-Уфа, в ночь на субботу, 16 июля, в 4.40 по уфимскому времени на установке гидрокрекинга производственной площадки "Башнефть-Уфанефтехим" произошел взрыв. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. К 7.50 пожар локализовали. По данным республиканского МЧС, к тушению привлекались 51 единица техники и 133 человека.
Всего пострадало 10 работников предприятия, это мужчины в возрасте от 37 до 60 лет. Из них 2 госпитализированы в тяжелом состоянии, на месте погибло шесть работников.
О необходимости срочно инвестировать в безопасность НПЗ в Уфе для минимизации числа аварий агентству Reuters сообщили агентству источники в правительстве Башкирии и в самой нефтяной компании. "Роснефти" придется дополнительно на ремонт нефтеперерабатывающего комплекса потратить $100 млн
С начала 2017 года на уфимских нефтеперерабатывающих заводах "Башнефти" произошло уже три крупных чрезвычайных происшествия — 20, 29 января и 9 февраля. Причины аварий расследует Ростехнадзор.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640