Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

В Nord Stream 2 считают, что обвинения экологов из ФРГ противоречат фактам.

В Nord Stream 2 считают, что обвинения экологов из ФРГ противоречат фактам.
Обвинения со стороны экологических организаций в адрес проекта строительства "Северного потока-2" противоречат фактам о минимальном влиянии проекта на экологию, сообщил РИА Новости представитель оператора проекта Nord Stream 2 AG.
Ранее немецкая газета Der Tagesspiegel сообщила, что Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Союз охраны природы Германии направили письмо канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, председателю Христианско-социального союза (ХСС) Хорсту Зеехоферу и лидеру Социал-демократической партии (СДПГ) Мартину Шульцу с требованиями запретить проект строительства газопровода "Северный поток-2". По мнению экологов, газопровод угрожает хрупкой экосистеме Балтики, является тупиковым с точки зрения климатической политики, а также "вбивает клин в солидарность Евросоюза".
"В рамках процесса получения разрешений (на строительство газопровода — ред.) в соответствии с законодательством Германии, Nord Stream 2 весной 2017 года опубликовал для общественности обширную документацию по проекту", — сказал представитель компании.
В этих документах представлена информация о необходимости дополнительных поставок газа в Европу при сокращении добычи газа в ЕС, о строительстве газопровода как наиболее экономически и экологически эффективного способа поставок газа в сравнении с импортом СПГ из США, о результатах мониторинга работы "Северного потока", которые показывают, что влияние газопровода на экологию ограниченно локально и краткосрочно. Также использование газа "Северного потока-2" для замены угля в производстве электроэнергии сократит выбросы углекислого газа в объеме, равном выбросам, совершенным 30 миллионами автомобилей.
"Обвинения, выдвинутые экологическими организациями, не проходят проверку фактами", — отметил представитель.
В декабре Горное ведомство города Штральзунд в Германии выдало первое частичное разрешение на строительство "Северного потока-2" на шельфе Германии. Должны быть выданы еще два разрешения — от Федерального ведомства по судоходству и гидрографии и от четырех земель, через территории которых проходит газопровод. Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с "Северным потоком".

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева