Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 15.11 67.9975 +0.3163
EUR 15.11 76.7556 +0.6819
Все котировки валют
 Топ новости

Хабаровский лесопромышленный холдинг на 50% обеспечит будущий ЦБК сырьем.

Хабаровский лесопромышленный холдинг на 50% обеспечит будущий ЦБК сырьем.
ЦБК планируется построить в рамках действующих границ территории опережающего развития "Комсомольск" в Хабаровском крае
Половину необходимого для работы целлюлозно-бумажного комбината, который планируется построить в Хабаровском крае, сырья обеспечит лесопромышленный холдинг RFP Group. Об этом сообщил ТАСС в четверг на полях Восточного экономического форума во Владивостоке президент холдинга Константин Лашкевич.
Как сообщалось ранее, ЦБК планируется построить в рамках действующих границ территории опережающего развития "Комсомольск" в Хабаровском крае, на площадке "Амурск". Инвестором выступает китайская компания China Paper ("Чайна пэйпер"), объем инвестиций оценивается в $1,5 млрд. Строительство должно начаться в 2019 году.
"Мы готовы выступить партнером по проекту в качестве поставщика сырья, у нас достаточно большой объем лесного фонда в аренде. Мы можем обеспечить до 50% от потребности в сырье. Это 1 млн кубометров", - сказал Лашкевич.
В интервью ТАСС в четверг в ходе форума губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт сообщил, что китайский инвестор сейчас проводит в регионе необходимые исследования для подготовки технико-экономического обоснования проекта. Предполагаемая мощность комбината - 500 тыс. и более целлюлозы в год. Работу будущего ЦБК будут обеспечивать около 2 тыс. человек. Лашкевич, в свою очередь, отметил, что строительство ЦБК, реализация других таких проектов в сфере освоения лесов не только способствуют развитию экономики региона, но и создают условия для снижения ущерба от пожаров.
"По статистике сгорает леса гораздо больше, чем рубится. При рубке остается молодняк, плюс высаживаются саженцы, и лес продолжает расти, пожар же на десятки лет опустошает территорию, восстановление после него гораздо более длительное, а иногда и невозможное", - сказал Лашкевич, добавив, что леса в основном горят там, где нет транспортной инфраструктуры, где нет использующих лес арендаторов. Развитие лесопромышленного комплекса, по его словам, это прямой способ улучшения пожарной обстановки.
RFP Group - крупный лесопромышленный холдинг на Дальнем Востоке, объединяет группу технологически связанных компаний полного цикла: заготовка древесины, переработка и доставка продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Предприятия холдинга работают в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях.

Для справки: Название компании: China Paper Corporation Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru