Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

В апреле в Санкт-Петербурге проходит гастрономический фестиваль грузинской кухни.

В апреле в Санкт-Петербурге проходит гастрономический фестиваль грузинской кухни.
9 апреля мы побывали в прекрасном ресторане "Хинкальная на Неве" на Суворовском проспекте. Все в лучших традициях Кавказского гостеприимства: вкуснейшая еда, напитки, искреннее радушие, живое исполнение музыки и зажигательные танцы. Да, настоящее вкуснейшее грузинское вино и реально качественные продукты! В течение четырех недель апреля, нам, петербуржцам и гостям города предлагают, в рамках фестиваля, знакомство с блюдами народов Грузии, а также тематические вечера, знакомство с регионами этой удивительной страны: Сванетия, Мегрелия, Аджария, Кахетия, Гурия, Имерети, Картли и т.д., живые выступления артистов, певцов и танцоров.
В ресторане "Хинкальная на Неве" мы попробовали прекрасную кухню Мегрелии, услышали о природе, достопримечательностях и особенностях кухни именно этого региона. Почувствовали себя дорогими гостями, не гостями ресторана, а гостями семьи. Такое потрясающее чувство, которое отбрасывает назад, в детство, когда застолье, большая семья и все бабушки-дедушки, тети-дяди, различные двоюродные тетки и троюродные братья тебе рады, искренне любят и принимают. И ты вливаешься в это веселье и становишься его частью.
16 апреля "Хинкальная на Неве" на Суворовском проспекте, 36 снова ждет гостей на тематический Мегрельский вечер, хотя, за их потрясающими хинкалями и всеми остальными вкуснейшими блюдами, можно и нужно приходить не только в тематические вечера.
Впереди еще много тематических вечеров фестиваля и мы ждем их с нетерпением, раскрашиваем, вместе с фестивалем, свои будни в краски вкуса, цвета и радости!
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение