Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.04 56.3131 +0.4678
EUR 27.04 61.5052 +0.7120
Все котировки валют
 Топ новости

В 2017/18 МГ Мексика продолжит наращивать импорт пшеницы.

Согласно прогнозу аналитиков FAS USDA, в 2017/18 МГ урожай пшеницы в Мексике сократится до 3,65 млн. тонн против 3,88 млн. тонн в текущем сезоне. Причинами снижения валового сбора зерновой станут сокращение посевных площадей под культурой и ожидаемое ухудшение погодных условий в период созревания зерновой.
В связи с ожидаемым сокращением урожая, импорт пшеницы в Мексику в следующем сезоне, по прогнозам аналитиков, несколько возрастет – до 4,95 млн. тонн против 4,9 млн. тонн в 2016/17 МГ. При этом увеличение данного показателя будет наблюдаться уже третий сезон подряд. Ожидается, что импортеры в новом сезоне будут отдавать предпочтение закупкам мягких сортов пшеницы, поскольку основную часть собственного урожая составляет твердая зерновая.
Стоит также отметить, что в последние годы Мексика закупала существенные объемы пшеницы у нетрадиционных поставщиков – России, Украины и Франции. Однако ряд переработчиков столкнулся с проблемами качества зерновой из данных стран, в результате чего в следующем сезоне они вновь могут переключиться на импорт традиционной американской продукции, чему также будут способствовать и логистические преимущества. Так, ожидается, что по итогам 2017/18 МГ Мексика может закупить 3,65 млн. тонн пшеницы из США, при этом официальный прогноз USDA является более высоким – 4,9 млн. тонн.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru