Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

"Юничел" открыл шестисотый магазин6 октября открылся очередной торговый салон бренда в Республике Башкирия.

Юничел открыл шестисотый магазин6 октября открылся очередной торговый салон бренда в Республике Башкирия.
Теперь крупнейшая российская обувная сеть "Юничел" насчитывает 600 магазинов.
По данным статистики Роскомстата Российской Федерации, "Юничел" является лидером среди российских предприятий по объему производства обуви из натуральной кожи. Первый магазин при фабрике был открыт в 1992 году, а сегодня фирменная торговая сеть "Юничел" - крупнейшая в России, магазины которой расположены в 222 городах нашей страны: Челябинской, Свердловской, Омской, Иркутской, Курганской, Оренбургской областях, в Башкирии и Татарстане, в ХМАО и ЯНАО, Красноярском и Пермском крае, Москве, Санкт-Петербурге, а также в республике Казахстан.
На сегодняшний день предприятие объединяет три обувные фабрики в Челябинске, Оренбурге и Златоусте, которые ежегодно увеличиваютвыпуск обуви. Так, за 2016 год совокупно холдингом было выпущено 2,8 млн пар, за 2017 год – 3 млн пар. Планируется, что в 2018 году предприятие поставит на рынок 3,1 млн пар обуви.
Фирменная торговая сеть — основной заказчик фабрики. На нее приходится до 95% продаж. Это создает гарантию для производства и дает защиту от губительных колебаний рынка. Новый магазин, который открылся в Уфе, будет шестисотым для бренда "Юничел". В целом же динамика открытия магазинов за последние три года выглядит следующим образом: в 2016 г. было открыто 28 обувных салонов, в 2017 - 74. В планах на 2018 – 58 новых торговых площадок, 20 из которых уже открыто.

Наиболее популярна обувь на Урале, в Сибири, на Севере и дальнем Востоке – там, где натуральные кожа и мех не роскошь, а требования климата. Однако, два последних года уральские обувщики началиосваиватьи южные регионы – открыто по два магазина в Астрахани, Элисте и Волгограде. Что касается продаж в целом, то они год от года показывают стабильный рост. Так, за 8 месяцев текущего года было продано на 13 тыс. пар больше, чем за аналогичный период прошлого года, что составило 101% роста за указанный период.
Прошлой зимой предприятие впервые выпустило и предложило своим покупателям через фирменную торговую сеть продукцию с инновационной антигололедной подошвой. Разработка уже получила положительную оценку Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова на Международной промышленной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге.
За годы существования фабрики качество обуви покоряет не только рядовых россиян, но и звезд. Так, в фирменных магазинах "Юничел" были замечены такие известные личности как Роза Сябитова, Тутта Ларсен и Анфиса Чехова. Их выбор вполне объясним – "Юничел" является одним из первых в России предприятий легкой промышленности, получившим "Российский Знак качества" (г. Москва). Предприятие является лауреатом Всероссийского конкурса "Лучшие российские предприятия", обладателем многочисленных наград, среди которых есть и диплом "За большой вклад в формирование национального рынка товаров отечественного производства". А качество продукции и современные методы менеджмента в компании отмечены в 2017-ом премией Роскачество. Также "Юничел" признан лауреатом Национальной премии в области индустрии моды "Золотое веретено 2016" в номинации "Коллекция обуви". А по итогам недавнего исследования, проведенного Роскачеством, продукция "Юничел" вошла в ТОП-10 лучших туфель. Эксперты отметили ряд явных достоинств этой обуви и главное – низкая цена при высоком качестве. Туфли "Юничел" обошли по своим характеристикампродукцию итальянских брендов, стоимость которой выше в 4-5 раз.

Для справки: Название компании: Обувная фирма Юничел, АО (Торговая сеть Юничел) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева