Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.09 65.7585 -0.0659
EUR 27.09 77.3846 +0.0014
Все котировки валют
 Топ новости

КМЭЗ модернизирует отделение аффинажа.

КМЭЗ модернизирует отделение аффинажа.
Проект позволит повысить надежность оборудования и обеспечить стабильность производства.
"Кыштымский медеэлектролитный завод" (АО "КМЭЗ", г. Кыштым, Челябинская область, входит в Группу "Русская медная компания") обновил элементы системы охлаждения конвертера TROF и оборудование для осушения сжатого воздуха на шламовом переделе в отделении аффинажа.
В цехе появился новый осушитель сжатого воздуха Atlas Copco (Швеция), а также контур охлаждения кессонированных элементов и маслостанции конвертера TROF – металлургического агрегата, который предназначен для получения серебряно-золотого сплава из обожженного шлама.
Комментирует начальник отделения аффинажа АО "КМЭЗ" Андрей Каримов: "Сетевой сжатый воздух на шламовом переделе применяется в автоматике, которая управляет оборудованием конвертера TROF, линиями обезмеживания и обжига шлама, а также очищает рукава в фильтре ФРИ-500. Если в сжатом воздухе присутствуют сконденсированная влага и посторонние включения, есть риск преждевременного выхода из строя технологического оборудования. Новые агрегаты существенно увеличат его срок службы, что позволит избежать потерь машинного времени и выпускать больше серебряно-золотого сплава".
Новый контур охлаждения для горелки, газохода, маслостанции конвертера также минимизирует простои отделения аффинажа, связанные с очисткой, текущим ремонтом и заменой отдельных узлов и элементов.
Отделение аффинажа цеха электролиза меди КМЭЗа производит аффинированное золото и серебро, а также серебряные и золотые слитки по государственным стандартам Российской Федерации. В 2017 году на аффинажном производстве АО "КМЭЗ" было выпущено 4 тонны золота и более 76 тонн серебра в слитках.

Для справки: Название компании: Кыштымский медеэлектролитный завод, ЗАО (КМЭЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева