Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

"Царицыно" поставляет в Чечню "халяльную" колбасу со свининой.

В поставляемой в Чечню халяльной продукции мясокомбината "Царицыно" обнаружена свинина (результаты экспертизы есть в распоряжении редакции "Кавказ.Реалии").
На наличие ДНК свинины при исследовании образцов колбасы "Кавказская особая" указали сотрудники ИЦ ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадзора".
В прошлом году Духовное управление мусульман Чечни опубликовало на своем сайте список запрещенных к употреблению продуктов, в нем оказалась и "халяльная" колбаса "Царицыно".
Несмотря на то, что мясокомбинат "Царицыно" уже не первый год в эпицентре скандалов, компания продолжает успешно реализовывать свою продукцию в России, отмечает портал Halalinsider.
При этом на упаковке колбасы утверждается, что она соответствует нормам шариата, ГОСТу, техническим стандартам и не содержит запрещенных ингредиентов.
На официальном сайте Советов муфтиев России указано, что "Царицыно" уже привлекалось к административной ответственности в 2018 году и было оштрафовано на 100 тыс. руб. за обман потребителей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд