Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

В Усть-Лабинском районе планируют открыть промышленный парк "Кубань".

Развитие промышленности в муниципалитете обсудили на совещании под председательством вице-губернатора Василия Швец.
По оценке заместителя главы региона, у района есть потенциал развития в этой сфере, но он не используется в полной мере.
– Я уверен, что Усть-Лабинский район может быть в десятке лучших муниципалитетов Кубани по уровню развития промышленности. Для этого есть все условия – ресурсы, логистика, – отметил Василий Швец.
Вице-губернатор обратил внимание руководителя территории на необходимость организации более эффективной работы.
Так, помочь росту показателей отрасли муниципального образования должен промышленный парк "Кубань". Предполагается, что он начнет работу уже в следующем году. На этой площадке планируется разместить более десятка предприятий по производству строительных материалов, а также сельхозпереработки. Благодаря парку появится более тысячи рабочих мест.
Кроме того, по мнению заместителя главы Кубани, большой вклад в развитие промышленности района внесет развитие уже действующих предприятий. Например, на заводе "Главстрой Усть-Лабинск" открыли новую линию по производству газобетонных блоков. Общий объем инвестиций в новую линию составил более 64 млн рублей. Василий Швец отметил, что расширение ассортимента выпускаемой продукции положительно скажется на рынке стройматериалов региона, а также на развитии компании.
– Сегодня на заводе запущена линия по производству изделий из армированного газобетона – крупноформатных межэтажных плит перекрытия и покрытия. Этот инновационный продукт впервые будет производиться на Юге России. Реализация проекта позволит строителям снизить финансовые расходы на возведение зданий различного назначения, улучшив их потребительские свойства, – сказал руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение