Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

"Газпром" в июне начнет эксплуатационное бурение на Южно-Киринском месторождении.

Газпром в июне начнет эксплуатационное бурение на Южно-Киринском месторождении.
"Газпром" начнет эксплуатационное бурение на Южно-Киринском месторождении 15 июня, сообщил журналистам заместитель председателя правления "Газпрома" Виталий Маркелов.
"Бурить мы будем своими мощностями, полупогружными платформами "Звезда" и "Северное сияние". Начинают они работу с 15 июня", - сказал Маркелов.
"Бурение будет осуществляться до продуктивного пласта. В этом году будут пробурены четыре скважины без вскрытия продуктивного пласта", - сказал член правления Всеволод Черепанов.
Он уточнил, что бурение планируется завершить в октябре. "На следующий год буровые вернутся на эти же скважины, добурят их уже до продуктивного горизонта, и, возможно, освоят, а, возможно, законсервируют. Мы будем смотреть по мере того, каким образом будет рассчитываться инвестцикл", - сказал он.
Южно-Киринское газоконденсатное месторождение открыто в 2010 году, расположено в Охотском море на северо-восточном шельфе Сахалина в 35 километрах от берега и в 6 километрах от Киринского месторождения. Запасы месторождения по категории C1+C2 составляют 814,4 миллиарда кубометров газа и 199,7 миллиона тонн газового конденсата.
В июне 2015 года "Газпром" и Shell подписали меморандум по проекту строительства третьей линии завода СПГ проекта "Сахалин-2". Это позволит увеличить мощность завода? в 1,5 раза — до 15 миллионов тонн. В качестве ресурсной базы для расширения "Сахалина-2" рассматривалось Южно-Киринское месторождение. Однако в августе 2015 года оно было включено в перечень объектов, попавших под отраслевые санкции США в отношении российской экономики. После этого сроки его освоения неоднократно переносились, окончательное инвестрешение по строительству третьей очереди "Сахалина-2" пока не принято.

Для справки: Название компании: Газпром, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154