Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 56.5892 -0.1705
EUR 22.01 69.3953 +0.1371
Все котировки валют
 Топ новости

Новогодний трафик продаж в Казани обогнал Москву.

В Казани увеличилось количество посетителей торговых центров в новогодние выходные. Эксперты связывают это с улучшением экономической ситуации
В новогодние праздники торговые центр столицы Татарстана отметили традиционный наплыв посетителей. Как рассказали РБК-Татарстан в ТЦ "ГоркиПарк", количество посетителей в торговых центрах возрастает в период выходных от встречи Нового года до Рождества на 15-20% от среднесуточной посещаемости в течение года.
"Что касается ТЦ "ГоркиПарк", то это увеличение примерно вполовину больше "обычного" прироста выходных к будням. Повышение покупательской активности связано, прежде всего, с началом сезонных распродаж в магазинах и обилием свободного времени, которое люди с пользой проводят в торговом центре всей семьей. Помимо прироста относительно средних значений года мы демонстрируем увеличение посещаемости к прошлому году в размере 14%, что естественно для нового объекта", - прокомментировали в торговом центре.
Руководитель отдела Shopping Index Михаил Васильев отмечает, что увеличение показателя продаж характерно для Казани в целом. "Новогодний трафик LFL, по сравнению с прошлым годом - + 5%. Ситуация в Казани лучше, чем в Москве вследствие более благоприятной экономической ситуации, лучшей инвестиционной привлекательности и т.д.", - говорит эксперт.
Напомним, что в интернет-магазинах продажи в первых числах января, напротив, упали. Однако специалисты отмечают, что в целом активность покупателей в интернете в период новогодних каникул стала выше, чем в прошлом году. Согласно данным АКИТ, чаще всего в праздники потребители заказывали электронику и бытовую технику, ювелирные товары, а также верхнюю одежду, включая изделия из меха.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640