Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

PLASTFOIL® для социального строительства Чечни.

PLASTFOIL® для социального строительства Чечни.
Высококачественная гидроизоляция PLASTFOIL®защитит кровлю нового детского сада в Грозном.
В столице Чечни не стихает строительный бум. Возводятся административные, общественные, торговые, культовые сооружения. Появляются новые жилые комплексы с соответствующей инфраструктурой. С особой ответственностью строители подходят к возведению социально значимых объектов — поликлиник, школ, детских садов. К их защите от негативного воздействия окружающей среды предъявляются строгие требования. Неслучайно на кровле нового детского сада на ул. Московской города Грозного выполнена гидроизоляция с применением PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1,5 мм. Это — полимерная гидроизоляционная мембрана с армированием синтетической сеткой, которое делает ее более прочной, предотвращает расползание, препятствует появлению разрывов и трещин.
Выбору гидроизоляции для кровли детского сада было уделено особое внимание. Ведь протечки чреваты как порчей помещений и ухудшением микроклимата, так и дискомфортом для людей, в данном случае — детей. Юный организм весьма восприимчив к опасным инфекциям, а сырость — лучшая среда для размножения болезнетворных бактерий и вирусов.
К счастью, PLASTFOIL® как раз и создан для защиты от негативных факторов окружающей среды. Он выдерживает воздействие дождя, снега, ветра, града, устойчив к ультрафиолетовому излучению и гарантированно обеспечивает надежный гидроизоляционный слой.
Сегодня PLASTFOIL® с успехом применяется для гидроизоляции любых типов кровель.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева