Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 56.5925 +0.2047
EUR 18.01 69.173 +0.1487
Все котировки валют
 Топ новости

Тамбовский "Пигмент" приступил к разработке нового импортозамещающего инвестиционного проекта.

Тамбовский Пигмент приступил к разработке нового импортозамещающего инвестиционного проекта.
Тамбовский потенциал импортозамещения увеличивается. ПАО "Пигмент" приступило к разработке нового инвестиционного проекта "Расширение производства сульфаминовой кислоты". Его реализация позволит предприятию не только удвоить производство, но и составить серьезную конкуренцию зарубежным производителям.
"Курс президента России Владимира Путина на импортозамещение дает ощутимые результаты. В этом направлении работают многие тамбовские предприятия и добиваются успеха, как, к примеру, завод "Пигмент". Предприятие производит уникальную продукцию, конкурирующую с зарубежными аналогами, - отмечает губернатор Александр Никитин. "Пигмент" был включен в федеральный план по импортозамещению в химической промышленности в 2015 году. Участие в программе по импортозамещению позволило ему получить субсидирование кредитных ставок на техническое перевооружение. Сегодня завод сохраняет статус экспортера отечественной химической продукции и демонстрирует уверенный рост отгрузок за пределы России.
Первым большим проектом в рамках федеральной программы стало производство органических пигментов. Сейчас реализуется новый проект - производство сульфаминовой кислоты, которая применяется в пищевой и химической промышленности. Препарат обладает уникальными свойствами дезинфекции и используется, к примеру, для изготовления моющих средств. ПАО "Пигмент" является единственным крупным производителем сульфаминовой кислоты в России и СНГ. Новый проект откроет возможности для увеличения объемов выпуска химической продукции и выхода на новые рынки.

Для справки: Название компании: Пигмент, ПАО (ТМ Крата) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640