Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

3D-проект реконструкции городской среды представлен в Черепаново (Новосибирская область).

3D проект реконструкции городской среды в Черепаново был представлен на публичных слушаниях. Это первый проект в современном в формате разработанный участниками приоритетной программы регионального правительства "Формирование комфортной городской среды". Местные жители имеют возможность внести свои предложения по улучшению проекта.
Черепановцам показали, как будет выглядеть после реконструкции парк "Березовая роща". Проект еще не утвержден, и местные жители еще могут внести свои предложения до 12 мая. Еще в Черепаново планируют благоустройство дворовых территорий на улицах Романова и Хмельницкого, Пролетарской и Интернациональной. На обустройство зон отдыха власти планируют потратить почти 16 миллионов рублей. Часть этой суммы пойдет на благоустройство придомовой территории в Дорогино.
В администрацию Черепаново было подано 22 заявки по программе благоустройства города. Эскизы проектов были представлены для обсуждения общественности на публичных слушаниях. На мероприятии, куда пришло около 100 человек, черепановцев ждал сюрприз – им был показан ролик в формате 3D – каким будет после преображения парк "Березовая роща". В проекте предусмотрены все пожелания черепановцев: беговые дорожки, игровые площадки, места для отдыха и очень много зелени (что, помимо прочего, удешевляет проект). Программа рассчитана до 2022 года, и какие еще объекты в нее войдут, определят жители. Ознакомиться с документацией можно на сайте администрации Черепаново.
Всего в 2017 году общий объем финансирования мероприятий приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" составит в Новосибирской области более 700 млн рублей. На сайте Министерства ЖКХ и энергетики Новосибирской области опубликован список объектов, вошедших в программу по благоустройству.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: