Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

Александр Усс: "Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы в Норильске подходят к завершению" (Красноярский край).

Александр Усс: Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы в Норильске подходят к завершению (Красноярский край).
Временно исполняющий обязанности Губернатора края Александр Усс работал в Норильске. В первой половине дня глава региона принял участие в церемонии освящения храма новомучеников и исповедников Церкви Русской. Божественную литургию провел Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Во второй половине дня Александр Усс вместе с президентом, председателем правления ПАО "ГМК "Норильский никель" Владимиром Потаниным ознакомился с ходом реконструкции взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Норильск".
Напомним, что работы начались в 2016 году. За два года был построен участок взлетно-посадочной полосы длиной 1740 метров, ещё 1080 м будет введено в работу уже в конце сентября. Сейчас полеты выполняются на всех видах воздушных судов, тогда как в прошлом году добраться до Норильска можно было только на судах малой авиации типа АН-24 и ATR-42. В конце сентября для посадки самолётов будет использоваться вся длина взлётно-посадочной полосы.
"На старте этого уникального с точки зрения организации проекта были вполне обоснованные опасения со стороны пассажиров и специалистов. Предстояло выполнить сложные работы и уложиться в очень сжатые временные сроки. Но всё получилось, - сказал глава региона. - Я бы хотел поблагодарить компанию "Норильский никель" и подрядчика, который осуществлял все работы, за ответственный подход, а также норильчан за проявленное ими терпение, особенно в прошлом году. Работы подходят к завершающему этапу. Останется лишь закончить реконструкцию перрона, но принципиального влияния на работу аэропорта этот процесс уже не окажет", - сказал Александр Усс.
Президент, председатель правления ПАО "ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин отметил, что полностью вся полоса для взлета и посадки самолетов будет доступна уже с 24 сентября.

Для справки: Название компании: Аэропорт Норильск, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева