Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

"Северсталь" поставила более 2,8 тыс. тонн металла для строительства парка развлечений "Остров Мечты".

Северсталь поставила более 2,8 тыс. тонн металла для строительства парка развлечений Остров Мечты.
АО "Северсталь Стальные Решения" (предприятие входит в дивизион "Северсталь Российская сталь") возобновило поставки металлоконструкций для строительства закрытой тематический зоны парка развлечений "Остров Мечты", который возводится на территории Нагатинской поймы на юге Москвы.
Всего по состоянию на июнь на орловской производственной площадке изготовлено и отгружено 2 268 тонн ферменных металлоконструкций. Для их производства используется сталь высокопрочных марок Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь"), отличающихся хорошей свариваемостью. Монтаж металлоконструкций на объекте строительства начался в марте 2018 года.
"Северсталь" уже принимала участие в возведении парка развлечений. Весной этого года компания отгрузила 600 тонн проката с полимерным покрытием для производства сэндвич-панелей. Тендер на их поставку выиграл многолетний партнер "Северстали" - компания АО "Теплант". Сэндвич-панели белого и светло-бежевого цветов будут использоваться для строительства фасада основного здания самого крупного в мире крытого парка развлечений, который соберет под одной крышей 27 аттракционов, в том числе уникальные медиа аттракционы: "Назад в Будущее", "Путешествие в таинственное подземелье", "Путешествие в затерянный мир динозавров".
"Для нас участие в строительстве таких важных инфраструктурных объектов очень почетно и ответственно. Кроме того, это позволяет компании нарабатывать компетенции комплексных поставок, используя возможности по переработке металлопроката предприятий, которые входят в структуру "Северстали", так и выстраивая выгодные взаимоотношения с клиентами", - отметил директор по продажам АО "Северсталь Менеджмент" Евгений Черняков.

Для справки: Название компании: Северсталь Стальные Решения, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение