Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Audi представила универсал A6 нового поколения.

Универсал получил серьезные изменения в дизайне, сенсорные панели вместо кнопок, а также передовые системы помощи водителю
Компания Audi представила универсал A6 Avant нового поколения. Продажи автомобиля в Европе начнутся в ближайшее время. Основными конкурентами новинки называются BMW 5-Series Touring и Mercedes-Benz E-Class Estate.
Дизайн машины повторяет одноименный седан, который был представлен на автосалоне в Женеве в марте 2018 г. Универсал отличается просторным багажником, объем которого составляет 565 л. При сложенных задних сиденьях эта цифра вырастает до 1680 л. При этом коэффициент лобового сопротивления у машины равен всего 0,27.
Универсал построен на платформе MLB EVO, как и все новые модели Audi. У автомобиля мощный, агрессивный перед. Кроме этого, машина стала на 12 мм длиннее своего предшественника. Автомобиль отличается массивными колесными арками, новой светодиодной оптикой и другими бамперами. В салоне пропали почти все физические кнопки — основное управление климатической установкой, бортовым компьютером и навигационной системой перевели на сенсорные панели.
Новинку также оснастили передовыми системами помощи водителю. В частности, универсал умеет самостоятельно парковаться, а также держаться заданной полосы движения.
Технические характеристики A6 пока держатся в секрете. В компании лишь заявили, что все моторы новинки получат систему Mild hybrid system ("мягкий гибрид") и будут работать совместно с системой полного привода. Трансмиссии — семиступенчатый "робот" S tronic или восьмиступенчатый "автомат". Для универсала приготовили четыре вида подвески: от самой обычной до пневматической. Кроме того, Audi предложит спортивную подвеску и подвеску с возможностью регулировать жесткость амортизаторов.
Позже Audi обещает представить еще одну модификацию A6 под названием Allroad. В России новую Audi A6 обещали привезти осенью 2018 года. На данный момент на российском рынке продаются универсалы предыдущего поколения. Цены на автомобиль начинаются от 2 680 000 руб.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение