Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

В Югре планируют приватизировать крупнейший лесопромышленный холдинг.

Власти Ханты-Мансийского автономного округа планируют включить Югорский лесопромышленный холдинг, который проводит модернизацию производства, в план приватизации на 2019 год, сообщил заместитель губернатора региона Алексей Забозлаев в ходе международной выставки "Иннопром".
Согласно информации правительства Югры, объем выручки лесопромышленного холдинга за 2017 год составил 3,5 миллиарда рублей. Основная продукция - сухие пиломатериалы, ЛВЛ-брус, которые используются в домостроении.
"Мы в план приватизации Югорский лесопромышленный холдинг будем ставить на 2019 год… Полностью планируем провести приватизацию, но этот вопрос решат переговоры. Это пока предложение", - сказал Забозлаев журналистам.
По его словам, руководство предприятия и власти автономного округа в настоящее время работают над модернизацией комплекса. "Любое производство должно модернизироваться с какой-то периодичностью, сегодня холдинг этим непосредственно занимается. Чтобы быть конкурентоспособным на рынке, необходимо и наращивать объемы производства, и качество повышать", - пояснил он.
Так, в рамках выставки "Иннопром" делегация Югры встречалась с представителями немецкой компании Siempelkamp, которая занимается производством оборудования для переработки древесины. Забозлаев добавил, что работа с инвесторами, которые готовы вложить средства в предприятие и его модернизацию, ведется, однако раскрывать подробности не стал.
Генеральный директор холдинга Юрий Краев ранее заявлял, что предприятие намерено стать крупнейшей экспортоориентированной компанией в Уральском федеральном округе к 2021 году. Продукция компании и ее подразделений, в частности, поставляется в Китай, Бельгию, Австралию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru