Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.02 65.5401 -0.3167
EUR 22.02 74.2963 -0.3853
Все котировки валют
 Топ новости

В Югре планируют приватизировать крупнейший лесопромышленный холдинг.

Власти Ханты-Мансийского автономного округа планируют включить Югорский лесопромышленный холдинг, который проводит модернизацию производства, в план приватизации на 2019 год, сообщил заместитель губернатора региона Алексей Забозлаев в ходе международной выставки "Иннопром".
Согласно информации правительства Югры, объем выручки лесопромышленного холдинга за 2017 год составил 3,5 миллиарда рублей. Основная продукция - сухие пиломатериалы, ЛВЛ-брус, которые используются в домостроении.
"Мы в план приватизации Югорский лесопромышленный холдинг будем ставить на 2019 год… Полностью планируем провести приватизацию, но этот вопрос решат переговоры. Это пока предложение", - сказал Забозлаев журналистам.
По его словам, руководство предприятия и власти автономного округа в настоящее время работают над модернизацией комплекса. "Любое производство должно модернизироваться с какой-то периодичностью, сегодня холдинг этим непосредственно занимается. Чтобы быть конкурентоспособным на рынке, необходимо и наращивать объемы производства, и качество повышать", - пояснил он.
Так, в рамках выставки "Иннопром" делегация Югры встречалась с представителями немецкой компании Siempelkamp, которая занимается производством оборудования для переработки древесины. Забозлаев добавил, что работа с инвесторами, которые готовы вложить средства в предприятие и его модернизацию, ведется, однако раскрывать подробности не стал.
Генеральный директор холдинга Юрий Краев ранее заявлял, что предприятие намерено стать крупнейшей экспортоориентированной компанией в Уральском федеральном округе к 2021 году. Продукция компании и ее подразделений, в частности, поставляется в Китай, Бельгию, Австралию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева