Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Развитие транспортно-логистической сети обсудили на форуме "Транс-Урал" в Екатеринбурге.

Развитие транспортно-логистической сети обсудили на форуме Транс-Урал в Екатеринбурге.
По мнению гендиректора группы компаний "Транссибурал" Сергея Мазуркевича, транспортно-логистический комплекс для промышленности, как кровеносная система для организма
Развитие транспортно-логистического комплекса Свердловской области до 2035 года обсудили на форуме "Транс-Урал", который в третий раз прошел в Екатеринбурге. Об этом сообщил ТАСС вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) Сергей Мазуркевич, возглавляющий группу компаний "Транссибурал".
"На заседании комитет по транспорту и логистике СОСПП и Правления УТПП (Уральской торгово-промышленной палаты - прим. ТАСС) минтранс и министерство экономики представили свое видение концепции развития транспортно-логистического комплекса Свердловской области до 2035 года. Была по-настоящему живая дискуссия. Каждый представитель отрасли имел возможность внести предложение, высказать критическое замечание, выразить пожелание", - сказал Мазуркевич.
По его словам, в первую очередь, необходима согласованность концепций развития промышленности и стратегии развития транспортной отрасли. "Транспортно-логистический комплекс для промышленности - это ведь как кровеносная система для организма. Здесь важно подчеркнуть, что развитие транспортной инфраструктуры должно носить опережающий характер. Только там, где есть точки примыкания к ж/д, будут реализованы крупные инвестпроекты, а не наоборот", - пояснил он.
Кроме того, участники дискуссии отметили необходимость решения проблем контейнерных перевозок, несовершенство методик функционирования системы автоматического весогабаритного контроля (АПВГК), необходимость реновации инфраструктуры действующих предприятий, своевременного и качественного ремонта региональных дорог.
Еще одной проблемой, препятствующей развитию транспортной отрасли является недобросовестная конкуренция, считает Мазуркевич. "Отрасль и рынок в целом все еще страдают от недобросовестной конкуренции, это факт. Многие перевозчики уходят в тень, а это отсутствие социальных гарантий сотрудникам, недополученные налоги в бюджет. Методы борьбы за заказчика тоже все еще далеки от цивилизованных", - сказал он.
Группа компаний "Транссибурал" образована в декабре 1999 года и является одним из лидеров по экспедированию грузов железнодорожным транспортом. Основные клиенты компании - представители малого и среднего бизнеса. Помимо оказания транспортно-логистических услуг, "Транссибурал" реализует инвестпроект в поселке Билимабай Свердловской области, строит совместно с группой компаний "Brozex" индустриальный парк в Екатеринбурге для малого и среднего бизнеса с готовыми площадями в аренду и развивает другие направления.

Для справки: Название компании: Транссибурал, ООО (Группа компаний Транссибурал) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение