Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Расторгнут контракт с "Урал Инжиниринг" по благоустройству Шарташского лесопарка в Свердловской области.

Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области расторгло контракт с ООО "Урал Инжиниринг" на благоустройство Шарташского лесопарка. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок.
В качестве причины одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта указано неисполнение подрядчиком своих обязательств.
Напомним, ООО "Урал Инжиниринг" было избрано подрядчиком на капремонт дороги с созданием инженерного обустройства и велосипедных дорожек в Шарташском лесопарке по итогам аукциона, состоявшегося 8 октября текущего года. Начальная цена контракта составляла 360 млн 227 тыс. руб. ООО "Урал Инжиниринг" предложило выполнить работы за 331 млн 409 тыс. руб.
Согласно условиям договора, заключенного 24 октября, компания должна была осуществить капитальный ремонт дороги с созданием инженерного обустройства и велосипедных дорожек, начиная от ул. Отдыха в северо-западной части парка и заканчивая на примыкании к ул. Поселок Пески в южной части.
Работы планировалось осуществить в два этапа: до 31 октября 2018 года подрядчик должен был разработать всю необходимую документацию, с ноября 2018 года по 20 декабря 2020 года - осуществить строительство дорог.
Отметим, что проект благоустройства Шарташского лесопарка неоднократно подвергался критике. Так, представители Союза художников России ранее указывали, что в проекте нет стержневой идеи. Бывший член городской Общественной палаты Алексей Беззуб отмечал, что в лесопарковой зоне планируется установить гранитные бордюры, хотя они будут в несколько раз дороже бетонных. Также вызывало вопросы расположение дорог и тротуаров.

Для справки: Название компании: Урал Инжиниринг, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение