Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

McDonalds предлагает британским фермерам грант в размере 500 тыс. фунтов стерлингов.

McDonalds предложил грант британским фермерам, работающим с компанией Arla Foods в рамках инициативы по обеспечению благосостояния животных, сообщает The DairyNews.
Разработанная в партнерстве с молочным кооперативом Arla Foods инициатива, предполагает инвестирование 500 000 фунтов стерлингов.
В частности успешные заявители получат грант в размере до 10 000 фунтов стерлингов каждый для финансирования инноваций в области охраны здоровья животных на их ферме.
Коннор Маквей, директор отдела поставок McDonalds UK, отмечает: "Британские фермеры всегда были первыми, когда речь шла о благополучии животных ... они продолжают инвестировать и внедрять инновации. Мы хотим работать рука об руку с фермерами, чтобы убедиться, что индустрия продолжает процветать. Вот почему, в рамках нашей программы Farm Forward в этом году мы инвестируем полмиллиона фунтов в поддержку фермеров, которые реализуют инновации в области благосостояния животных на своих фермах".
По данным опросов, отвечая на вопрос о том, почему они увеличивают инвестиции в благосостояние животных 88% британских фермеров говорят, что высокие стандарты благосостояния имеют жизненно важное значение для того, чтобы сделать национальное сельское хозяйство конкурентоспособным в мире.
59% фермеров заявляют, что в последние пять лет наблюдается рост спроса на более качественные продукты со стороны продовольственных компаний, ритейлеров и конечных потребителей.
Почти две трети (64%) респондентов считают, что фермеры несут ответственность за обеспечение стандартов благосостояния животных в отрасли, следующим следует правительство (44%), пищевые компании, ритейлеры (39%) и потребители (34%).
Между тем 70% опрошенных указали на высокие издержки производства, 53% фермеров отметили, что испытывают трудности с привлечением средств, а 54% заявили, что они изо всех сил пытались получить финансирование за пределами страны.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение