Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

Кабмин увеличил ставки платы за браконьерски добытую икру в 8-10 раз.

Теперь за килограмм браконьерски добытой черной икры придется заплатить от 55 до 82 тыс. рублей, а за красную икру - почти 27,5 тыс. рублей
Правительство России многократно увеличило ставки для исчисления платежей, которые будут взыскивать с браконьеров за незаконную добычу рыбы и икры. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Речь в нем идет о компенсации размера вреда, причиненного уничтожением и незаконным выловом морских биоресурсов, который взыскивается наряду со штрафами за соответствующие правонарушения. Предыдущая редакция документа была принята в 2000 году. Поправки многократно увеличивают таксы платежей за вылов всех видов рыб, а также икры. Так, за каждый экземпляр незаконно добытого лосося независимо от его размера и веса теперь придется заплатить 13 675 рублей вместо 1 250 рублей. Плата за осетра выросла с 8 350 рублей до 138 - 160 тыс. рублей (в зависимости от вида).
Значительно выросли таксы и за икру. Так, за килограмм браконьерски добытой черной икры придется заплатить от 55 до 82 тыс. рублей (в прежней редакции - 5-8 тыс. рублей), красной - почти 27,5 тыс. рублей (вместо 3,3 тыс. рублей).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд