Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Продажи строительной техники Volvo растут высокими темпами.

Выручка Volvo Construction Equipment (Volvo CE) в третьем квартале 2018 года подскочила на 24% благодаря уверенному росту продаж техники в Южной Америке, Китае и России, достигнув 2,06 млрд. долларов США.
Операционный доход также вырос до 286 млн. долл. США по сравнению с 224 млн долларов США в соответствующем периоде 2017 года. Это обеспечило более высокую операционную маржу в 13,9%. На прибыльность положительно повлияло увеличение продаж техники и услуг, повышение загрузки производственных мощностей и хороший контроль затрат.
"Отрадно, что мы смогли поддержать сильный рост последних кварталов, как в продажах техники, так и с прибыльностью выше уровней прошлого года", - сказал Г-н Мелкер Йернберг, президент Volvo CE.
Поступление новых заказов в третьем квартале увеличилось на 22% по сравнению с аналогичным кварталом 2017 года. Этот рост был в значительной степени обусловлен более высоким спросом из Китая и из Европы, где увеличение новых заказов выросло на 53% благодаря крупным заказам арендных компаний.
Североамериканские заказы также сильно выросли, поднявшись на 47%, а в Южной Америке рост новых заказов превысил 20%.
Поставки новой техники увеличились на 17% до 16 861 машины в третьем квартале 2018 года.
До конца августа европейский рынок вырос на 11%, чему способствовал рост в России и стабильный спрос в Германии, Великобритании, Франции и Италии. В Северной Америке наблюдался рост на 19% по сравнению с прошлым годом, благодаря спросу на экскаваторы, самосвалы, колесные фронтальные погрузчики и дорожную технику.
Южноамериканский рынок вырос на четверть от низких уровней прошлого года, чему способствовал более сильный рынок в Бразилии. В Азии (за исключением Китая) общий рынок был на 13% выше прошлогоднего. Китайский рынок был на 42% выше прошлогоднего.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд