Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство Камчатского края приняло решение оказать финансовую поддержку АО "Камчатэнергосервис".

На совещании под председательством Первого вице-губернатора Камчатского края Ирины Унтиловой разработана схема поддержки организации, поставляющей тепло в Мильковский и Усть-Большерецкий районы, а также Вилючинский городской округ. В результате принятого Правительством края решения, руководством АО "Камчатэнергосервис" отменен приказ о сокращениях работников.
Из-за задолженности перед АО "Камчатэнергосервис" в размере около 550 миллионов рублей, на предприятии сложилось крайне тяжелое финансовое положение. Без финансовой поддержки поставщик коммунальных услуг ставил под угрозу выполнение задания по накоплению топлива на отопительный период 2018-2019 годов, а также не имел возможности выплачивать заработную плату сотрудникам. В связи с этим, в соответствии с требованиями законодательства, 28 мая 2018 года руководство АО "Камчатэнергосервис" издало приказ о сокращении 430 работников.
"Чтобы не допустить массового сокращения жителей Камчатки и срыва отопительного периода 2018-2019 годов, Правительством края принято решение о финансовом оздоровлении АО "Камчатэнергосервис" путем предоставления финансовых средств органам местного самоуправления для проведения инвестиционных мероприятий по приобретению в собственность долей акций общества. В общей сложности между муниципалитетами будут распределены 500 миллионов рублей, выделенные из краевого бюджета. Увеличение уставного капитала предприятия позволит оплатить поставки топлива, необходимого для начала и прохождения отопительного периода, а также сделает возможным привлечение заемных ресурсов", – сказала Первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова.
АО "Камчатэнергосервис", единственным учредителем которого является ГУП "Камчатэнергоснаб", осуществляет теплоснабжение потребителей в Усть-Большерецком и Мильковском муниципальных районах, а также в Вилючинском городском округе. За период деятельности предприятия с 01.08.2013 года перед ним образовалась задолженность как физических, так и юридических лиц.
"За поставленный коммунальный ресурс перед АО "Камчатэнергосервис" существует задолженность подведомственных предприятий Министерства Обороны в размере более 96,5 млн рублей, а также населения: Вилючинского городского округа – 350 миллионов рублей, Усть-Большерецкого района – 118 млн рублей, Мильковского района – 53 млн рублей", – сообщает генеральный директор АО "Камчатэнергосервис" Виталий Глебов.
Сумма 500 млн рублей необходима АО "Камчатэнергосервис" для закупки 15 тысяч тонн мазута и 30 тысяч тонн угля.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева