Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

Новинка ГК "ССТ" — гофрированная труба из нержавеющей стали IWS в белой оболочке.

Новинка ГК ССТ — гофрированная труба из нержавеющей стали IWS в белой оболочке.
ГК "ССТ" запустила производство отожженной гофрированной трубы IWS и высоколегированной нержавеющей стали в белой оболочке. Она идеально подходит для проведения инженерных коммуникаций в помещении любой планировки и дизайна. Впервые новинка будет представлена на выставках Aquatherm в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
6 февраля 2017 г. на Aquatherm Moscow Группа компаний "Специальные системы и технологии" впервые показала свою новинку в линейке продукции IWS — отожженную гофрированную трубу из высоколегированной нержавеющей стали в белой оболочке. Она предназначена для применения в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения. Белая оболочка не нарушит эстетику интерьера любого помещения при ее прямой прокладке вдоль стен или пола. Новая продукция представлена на эксклюзивном макете, иллюстрирующем области применения своей продукции в области водоснабжения и отопления на выставке Aquatherm.
Возможности труб IWS разноплановы: их можно использовать для подводки горячей и холодной воды, газовых коммуникаций, водяных теплых полов, систем пожаротушения, обвязки котельных, разводки систем отопления и защиты электропроводки.
Инженерные коммуникации на основе гофрированных нержавеющих труб IWS получили применение на многих объектах, среди которых "Лужники", "Башня Восток" в "Москва–Сити", Детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера в Санкт-Петербурге, машиностроительный завод "Светлана", гранд отель "Видгоф", бизнес-холл "Бовид", гипермаркет "Максидом", торгово-развлекательные комплексы "Алмаз" и "Пассаж", Нижегородский аэропорт.
Впервые в России
ГК "ССТ" — единственный в России производитель гофрированных нержавеющих труб. Запуск первой линии состоялся в сентябре 2013 года на заводе в Ивантеевке. Для этих целей было закуплено современное оборудование, которое позволило создать продукт мирового качества.
Для создания гофрированных труб закупается сталь высокого качества SS304 (российская маркировка – 08Х18H10). Эта марка ценится за неподверженность коррозии. В составе содержится более 18% хрома и 8% никеля. Благодаря сочетанию этих элементов, а также низкому содержанию углерода на поверхности трубы образуется оксидный слой, который устойчив к воздействию широкого спектра агрессивных сред, в том числе, к воздействию щелочной среды в бетонной стяжке при обустройстве водяных теплых полов.
Гибкое решение со стальным характером
Труба IWS подходит для прокладки сложных по конфигурации магистралей за счет своей гибкости. Допустимый радиус изгиба 2O дает возможность прокладки трасс со сложной геометрией, недостижимой для других типов труб. Гофрированные трубы IWS рассчитаны на работу с жидкостями температурой до 110°С, они выдерживают гидроудары до 60 Бар.
При использовании гофрированных труб IWS не нужна сварка и пайка. Все соединения выполняются с помощью быстросборных латунных фитингов. Надежность соединений труб IWS подтверждена протоколами испытаний НИИ Сантехники.
Мировой уровень качества
Качество нержавеющих гофрированных труб и фитингов подтверждено ведущими сертификационными центрами России. Это порядка 9 сертификатов, среди которых разрешения использовать линейку IWS для водоснабжения и отопления, пожаротушения, газоснабжения. Cистемы IWS полностью соответствуют единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам. Использование труб и фитингов в системах пожаротушения согласовано с Государственной противопожарной службой МЧС России, что подтверждается заключением ВНИИПО, а также сертификатом пожарной безопасности.
Срок службы гофрированных труб из нержавеющей стали IWS составляет не менее 30 лет, с пожизненной гарантией производителя.

Для справки: Название компании: Специальные системы и технологии (ССТ) ГК Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева