Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "Благо" начала работать на трех заводах в Сибири.

ГК Благо начала работать на трех заводах в Сибири.
В августе 2018 года Группа компаний "Благо" приступила к работе на трех маслоэкстракционных заводах, расположенных в Барнауле, Омске и Бийске.
Ранее производственные площадки входили в Группу компаний "Юг Сибири" как "Барнаульский маслоэкстракционный завод", "Бийский маслоэкстракционный завод" и ООО "Продэкс-Омск". Они являются одними из крупнейших в Сибири предприятий по производству растительных масел и кормовых шротов. Производственные площадки, входившие ранее в ГК "Юг Сибири", взяты в аренду ГК "Благо".
Уже этой осенью начнется выпуск бутилированного масла под брендами ГК "Благо", кроме того, будет продолжено производство продукции под уже существующим брендом "Янтарь Алтай".
"Год 25-летия ГК "Благо" начался для нас стартом работ на Эртильском маслоэкстракционном заводе. Выход на новые площадки – это этап реализации плана по расширению географии нашего присутствия и увеличения производственных мощностей. Удобное расположение новых площадок позволит укрепить наши позиции в сибирском и дальневосточном регионах России, а также откроет новые рынки сбыта в Азии. Я надеюсь, что в будущем мы продолжим движение на восток, вовлекая в наши бизнес-процессы локальных поставщиков и производителей сырья и тем самым укрепляя экономику новых регионов", ? прокомментировал старт работ основатель и генеральный директор ГК "Благо" Аркадий Валерьевич Фосман.
Таким образом, в Группу компаний "Благо" сейчас входит шесть производственных площадок. Со стартом производства продукции на сибирских площадках совокупные возможности ГК "Благо" по производству рафинированного дезодорированного масла составят около 450 000 тонн в год.

Для справки: Название компании: Компания Благо, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева