Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

Торговый порт Посьет начал проект по созданию системы орошения угольных складов.

Торговый порт Посьет начал проект по созданию системы орошения угольных складов.
АО "Торговый порт Посьет" (входит в транспортный дивизион Группы "Мечел" под управлением ООО "УК Мечел-Транс") приступило к монтажу производственно-пожарного водопровода, который в дальнейшем обеспечит бесперебойное функционирование специализированного оборудования для пылеподавления.
Водопровод общей протяженностью около 2,9 км будет состоять из четырех ниток, размещенных на границе открытых складских площадок с углем. С помощью насосной установки забор воды будет осуществляться из резервуара, построенного на территории порта.
Новое сооружение будет снабжать пресной водой стационарную спринклерную систему пылеподавления, которая в автоматическом режиме будет распылять воду по периметру угольных складов. Планируется установка 23 спринклеров и одной насосной станции. Расход воды составит до 96 кубометров в час.
"В рамках модернизации портовой инфраструктуры мы продолжаем принимать необходимые меры по повышению уровня экологической безопасности. В ближайшие месяцы в технологический цикл будет включена современная система спринклерного орошения. Специализированное оборудование для пылеподавления закуплено у немецкой корпорации "ТиссенКрупп". Управление системой орошения будет производиться из центрального диспетчерского пульта", – сообщил генеральный директор ООО "УК Мечел-Транс" Алексей Лебедев.
Вложения Группы "Мечел" в создание автоматизированного угольного терминала в порту Посьет превышают 4 млрд рублей. Перевалочные мощности порта позволяют отгружать на экспорт до 9 млн тонн угля в год.
Для каждого технологического этапа в рамках реализации инвестиционного проекта по техническому перевооружению порта Посьет были разработаны свои решения по минимизации экологической нагрузки. Разгрузка угля ведется вагоноопрокидывателями в закрытом здании, оснащенном системой аспирации, что исключает попадание угольной пыли в воздух. Пересыпные станции также оснащены эффективной системой аспирации. Конвейерные линии оборудованы закрытыми металлическими галереями для защиты окружающей среды от угольной пыли. При пересыпании угля на склад происходит его орошение с помощью водно-дисперсионной системы, установленной на стакерах-реклаймерах (машинах для непрерывной загрузки/разгрузки навалочных грузов). Теперь система пылеподавления порта будет дополнена водопроводом для орошения складских площадок.

Для справки: Название компании: Торговый порт Посьет, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154