Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

Новая модель экскаватора UMG на шасси "Урал NEXT" передана в нефтяную промышленность на эксплуатацию.

Тверской завод по производству строительно-дорожной техники UMG передал в опытную эксплуатацию экскаватор Е195А на шасси "Урал NEXT". Машина будет эксплуатироваться в городе Урай, Ханты-Мансийского автономного округа и предназначена для разработки котлованов, траншей, земельных работ в грунтах I-IV категорий, а также для оптимизации штата техники при копании, рыхлении и погрузки грунта, кирковке дорожных покрытий, сносе строений, ремонте труб в любой отрасли.
"Урал NEXT" укомплектован двигателем ЯМЗ-53602-10, мощностью 229 кВт и соответствует экологическому стандарту Евро-4. Экскаваторная надстройка оснащена немецким двигателем Deutz мощностью 67 (91) кВт (л.с.), Tier 2. Эксплуатационная масса машины - 18,5 т. Данная модель экскаватора установлена на шасси Урал 4320-6951-74. Устойчивость техники на пневмоколесном ходу достигается за счет наличия выносных опор, благодаря чему экскаватор способен выполнять операции даже при максимально выдвинутой стреле без риска опрокинуться. На равнинной местности высота выгрузки составляет не менее 6 метров, максимальная глубина копания около 5 м, а максимальный радиус копания 8,44 м.
"Урал NEXT" оснащен просторной кабиной, спроектированной в соответствии с современными требованиями эргономики. Капотная компоновка обеспечивает высокую пассивную безопасность водителя и пассажира. Предпусковой подогреватель двигателя, кондиционер и система подогрева сиденья в кабине экскаватора дают возможность эксплуатировать эту строительную технику при температуре воздуха от -40 до +40 градусов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева