Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.04 61.6644 -0.1011
EUR 25.04 75.2121 -0.5803
Все котировки валют
 Топ новости

СНИИП начал поставку автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля на Ленинградскую АЭС.

СНИИП начал поставку автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля на Ленинградскую АЭС.
АО "СНИИП" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) выполнило поставку первой очереди оборудования из состава автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля (АСИДК) для первого энергоблока Ленинградской АЭС-2. В состав отгрузки вошли электронные прямопоказывающие дозиметры, считыватели личных электронных пропусков, индивидуальные термолюминесцентные дозиметры, турникеты с установленным ПО, комплекты ЗИП, а также несколько автоматизированных рабочих мест по контролю доз внутреннего облучения персонала АЭС.
АСИДК обеспечивает индивидуальный дозиметрический контроль персонала и, в первую очередь, специалистов, занятых на радиационно-опасных работах и операциях. Система осуществляет измерение и сбор дозиметрической информации, контроль доз облучения персонала и сравнение их с контрольными уровнями для предотвращения нарушений норм радиационной безопасности. АСИДК отвечает за формирование "Базы данных" дозиметрической информации, предоставление отчетных данных и информирование персонала по накопленным дозам облучения.
Полная поставка оборудования запланирована на конец текущего года. Дополнительно для первого энергоблока ЛАЭС-2 осуществляется отгрузка автоматизированной системы радиационного контроля (АСРК) и системы контроля радиационной обстановки (АСКРО).

Для справки: Название компании: СНИИП, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.