Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Счетная палата: в начале июля готовность третьей ВПП "Шереметьево" составляла 43,8%.

Счетная палата: в начале июля готовность третьей ВПП Шереметьево составляла 43,8%.
Готовность третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) московского аэропорта "Шереметьево", строящейся к началу ЧМ-2018, на конец I полугодия 2017 года составляла 43,8%, следует из заключения Счетной палаты РФ на проект федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 гг.
"При утвержденных (на строительство ВПП-3 — ИФ) бюджетных ассигнованиях на 2017 год в сумме 8,309 млрд рублей освоено за первое полугодие 2017 года 3,083 млрд рублей, или 37,1%. Техническая готовность объекта — 43,8%", — говорится в материалах.
В них указано, что на 1 июля Росавиация освоила менее 0,1% бюджетных средств, предназначенных для второй очереди реконструкции "Шереметьево" в 2017 году (2,3 млн против 3 млрд рублей). Техническая готовность объекта на конец полугодия составила лишь 3,9%.
Решение о строительстве ВПП-3 в "Шереметьево" было принято в 2009 году, заказчиком является подведомственное Росавиации ФГУП "АГА(а)". Первоначально полосу строило ЗАО "Инжтрансстрой" (до декабря 2014 года входило в "Базовый элемент" Олега Дерипаски), с которой в 2012 году был заключен контракт стоимостью 22,4 млрд рублей. В 2014 году готовность объекта составляла 28%. В мае 2015 года компания приостановила строительство, в отношении нее была введена процедура наблюдения.
В 2015 году правительство РФ утвердило нового генподрядчика — ООО "Трансстроймеханизация" (входит в ПАО "Мостотрест"), контракт с ним оценивался в 17,6 млрд рублей. Однако в конце 2016 года "Шереметьево" столкнулось с серьезным дефицитом средств на реконструкцию и строительство объектов, находящихся в федеральной собственности. Только на ВПП-3 не хватало, по разным оценкам, от 5 до 13 млрд рублей.
Как отмечал в июне этого года глава Минтранса РФ Максим Соколов, дефицит средств на строительство ВПП-3 в 2018 году составляет 7,5 млрд рублей. Вместе с тем чиновник уверял, что дефицит будет ликвидирован: в качестве варианта рассматриваются средства ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения".

Для справки: Название компании: Международный аэропорт Шереметьево, АО (АО МАШ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева