Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 57.5118 -0.0588
EUR 23.10 67.8927 -0.0406
Все котировки валют
 Топ новости

Счетная палата: в начале июля готовность третьей ВПП "Шереметьево" составляла 43,8%.

Счетная палата: в начале июля готовность третьей ВПП Шереметьево составляла 43,8%.
Готовность третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) московского аэропорта "Шереметьево", строящейся к началу ЧМ-2018, на конец I полугодия 2017 года составляла 43,8%, следует из заключения Счетной палаты РФ на проект федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 гг.
"При утвержденных (на строительство ВПП-3 — ИФ) бюджетных ассигнованиях на 2017 год в сумме 8,309 млрд рублей освоено за первое полугодие 2017 года 3,083 млрд рублей, или 37,1%. Техническая готовность объекта — 43,8%", — говорится в материалах.
В них указано, что на 1 июля Росавиация освоила менее 0,1% бюджетных средств, предназначенных для второй очереди реконструкции "Шереметьево" в 2017 году (2,3 млн против 3 млрд рублей). Техническая готовность объекта на конец полугодия составила лишь 3,9%.
Решение о строительстве ВПП-3 в "Шереметьево" было принято в 2009 году, заказчиком является подведомственное Росавиации ФГУП "АГА(а)". Первоначально полосу строило ЗАО "Инжтрансстрой" (до декабря 2014 года входило в "Базовый элемент" Олега Дерипаски), с которой в 2012 году был заключен контракт стоимостью 22,4 млрд рублей. В 2014 году готовность объекта составляла 28%. В мае 2015 года компания приостановила строительство, в отношении нее была введена процедура наблюдения.
В 2015 году правительство РФ утвердило нового генподрядчика — ООО "Трансстроймеханизация" (входит в ПАО "Мостотрест"), контракт с ним оценивался в 17,6 млрд рублей. Однако в конце 2016 года "Шереметьево" столкнулось с серьезным дефицитом средств на реконструкцию и строительство объектов, находящихся в федеральной собственности. Только на ВПП-3 не хватало, по разным оценкам, от 5 до 13 млрд рублей.
Как отмечал в июне этого года глава Минтранса РФ Максим Соколов, дефицит средств на строительство ВПП-3 в 2018 году составляет 7,5 млрд рублей. Вместе с тем чиновник уверял, что дефицит будет ликвидирован: в качестве варианта рассматриваются средства ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения".

Для справки: Название компании: Международный аэропорт Шереметьево, АО (АО МАШ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В настоящее время на рынке металлоконструкций и в строительной отрасли России происходят серьезные изменения, которые обязывают иметь глубокое представление о состоянии отрасли. Поэтому специалисты INFOLine подготовили эффективное решение для оперативного анализа динамики развития строительной отрасли и рынка металлоконструкций в 2017 году:

При покупке до 31 октября Исследования "Рынок металлоконструкций РФ. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года" Вы получаете в подарок актуальный выпуск ежеквартального обзора "Строительная отрасль РФ: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство".

Исследование "Рынок металлоконструкций РФ. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года" содержит:

  • Раздел I. Анализ рынка металлоконструкций России;
  • Раздел II. Состояние и перспективы строительного рынка России;
  • Раздел III. Основные сегменты потребления металлоконструкций в России;
  • Раздел IV. Динамика и структура внешнеторгового оборота металлоконструкций в России;
  • Раздел V. Инвестиционная активность на рынке металлоконструкций;
  • Раздел VI. Рейтинг ТОП-30 производителей металлоконструкций и др.

Воспользовавшись предложением INFOLine, Вы получите самые актуальные данные о состоянии рынка металлоконструкций, изменения в рейтинге крупнейших производителей металлоконструкций, крупнейшие инвестиционные проекты с широким применением металлоконструкций.

Ежеквартальный обзор "Строительная отрасль РФ: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство" позволит Вам понимать, в каком состоянии находится отрасль сегодня и, как она будет развиваться дальше!

Вы можете получить демонстрационные материалы Исследования и Обзоров, а также задать любые, интересующие вас вопросы. Для этого свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848 или +7(495)772-7640, а также по электронной почте str@allinvest.ru