Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

ВЭБ и JBIC проработают механизмы совместного финансирования проектов в РФ.

Внешэкономбанк и японский Japan Bank for International Cooperation (JBIC) проработают механизмы совместного финансирования проектов в России с акцентом на регионы Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также внешнеторговых контрактов между российскими и японскими компаниями.
Как сообщила пресс-служба госкорпорации, соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали стороны в рамках Восточного экономического форума. Церемония состоялась в присутствии президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.
"Соглашение направлено на поддержку развития торгово-экономических отношений между Россией и Японией. Оно предусматривает проработку механизмов совместного финансирования проектов в России с акцентом на регионы Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также внешнеторговых контрактов между российскими и японскими компаниями", — говорится в пресс-релизе ВЭБа.
В документе определен перечень отраслевых приоритетов, в частности, речь идет, прежде всего, о проектах в области управления отходами, водоочистки, транспортного сообщения, развития использования возобновляемых источников энергии и сельского хозяйства.
"Приоритетом ВЭБа является максимальная интеграция в повестку расширения взаимодействия со странами АТР, решения задач, поставленных президентом", — приводятся в сообщении слова председателя ВЭБа Игоря Шувалова.
План двустороннего сотрудничества из восьми пунктов был предложен Синдзо Абэ во время визита в Россию в мае 2016 года. В декабре того же года во время визита в Японию Владимира Путина было подписано около 80 документов по двустороннему сотрудничеству, еще 20 документов было подписано в ходе ответного визита Синдзо Абэ в Москву в прошлом году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд