Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

ВЭБ и JBIC проработают механизмы совместного финансирования проектов в РФ.

Внешэкономбанк и японский Japan Bank for International Cooperation (JBIC) проработают механизмы совместного финансирования проектов в России с акцентом на регионы Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также внешнеторговых контрактов между российскими и японскими компаниями.
Как сообщила пресс-служба госкорпорации, соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали стороны в рамках Восточного экономического форума. Церемония состоялась в присутствии президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.
"Соглашение направлено на поддержку развития торгово-экономических отношений между Россией и Японией. Оно предусматривает проработку механизмов совместного финансирования проектов в России с акцентом на регионы Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также внешнеторговых контрактов между российскими и японскими компаниями", — говорится в пресс-релизе ВЭБа.
В документе определен перечень отраслевых приоритетов, в частности, речь идет, прежде всего, о проектах в области управления отходами, водоочистки, транспортного сообщения, развития использования возобновляемых источников энергии и сельского хозяйства.
"Приоритетом ВЭБа является максимальная интеграция в повестку расширения взаимодействия со странами АТР, решения задач, поставленных президентом", — приводятся в сообщении слова председателя ВЭБа Игоря Шувалова.
План двустороннего сотрудничества из восьми пунктов был предложен Синдзо Абэ во время визита в Россию в мае 2016 года. В декабре того же года во время визита в Японию Владимира Путина было подписано около 80 документов по двустороннему сотрудничеству, еще 20 документов было подписано в ходе ответного визита Синдзо Абэ в Москву в прошлом году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева