Омские аграрии вырастили высокоэнергетические корма в условиях Сибири.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
5 октября 2018 года Полтавском муниципальном районе компания ООО "Ястро" совместно с Министерством сельского хозяйства Омской области провела выездной семинар: "Заготовка и получение высокоэнергетических кормов в условиях Сибири". Для обмена опытом собрались опытные аграрии с Омской области, Кубани, Алтайского края и других регионов, а также представители производителей техники.
Торжественным словом семинар открыли: Глава Полтавского муниципального района - Милашенко Александр Васильевич, Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области - Чекусов Максим Сергеевич и Генеральный директор ООО "Ястро" - Плетюк Максим Николаевич.
В рамках семинара директор по аграрному производству ООО "Ястро" - Дорохов Михаил Валерьевич поделился успешным опытом выращивания кукурузы в условиях Сибири, продемонстрировав участникам урожай предприятия на сельскохозяйственных землях вблизи села Ольгино. Далее семинар продолжил Председатель кукурузокалибровочного завода "Кубань", кандидат сельскохозяйственных наук Короткин Владимир Михайлович с выступлением на тему "Технология выращивания кукурузы. Новые гибриды кукурузы для Сибирского региона".
Участникам была проведена демонстрация новейшей техники на поле ООО "Ястро": уборка на силос кормоуборочным комбайном "Krone", скашивание и обмолот кукурузы зерноуборочным комбайном "New Holland", разделка стерни кукурузы Культиватор "VADERSTAD", внесение обезвоженного аммиака в почву и точный посев кукуруз пневматической сеялкой точного высева "GASPARDO".
Далее участники переместились на зерноток, где директор по аграрному производству Дорохов Михаил Валерьевич рассказал о продуктивности дойного стада от наличия в рационе зерна кукурузы. Генеральный директор финского концерна АО "Аймо Корттеен Конепая" Техи Корте, рассказала о влиянии плющения и консервирования зерна на рентабельность животноводства. Генеральный директор ООО "Кормовит", кандидат сельскохозяйственных наук Нефёдов Геннадий Геннадьевич выступил на тему "Современные технологии консервирования кормов", участники смогли увидеть новые технологии хранения в "Рукавах". Также у участников семинара была возможность ознакомиться с передовым программным обеспечением голландского производства - TMR-Трекер, у которого нет аналогов в Омской области.
Семинар завершился экскурсией на завод твердых сыров ООО "Ястро".
На примере работы ООО "Ястро" можно увидеть, как компания использует передовые технологии, создает вертикально-интегрированную структуру, занимающуюся не только производством плавленого сыра, твердого сыра и масла, но и обеспечивающую себя качественными ингредиентами для производства.
Контроль всей технологической цепочки от выращивания кормов до упаковки готовой продукции позволяет оптимизировать издержки, использовать только качественное сырье для производства, создавать новые продукты.
Справочно:
ООО "Ястро" - один из лидеров рынка сыров России. Компания существует на рынке уже более 75 лет и входит в тройку крупнейших предприятий отрасли по объему производства.
Продукция ООО "Ястро" - это качественные и востребованные продукты, рассчитанные на разные аудитории покупателей. Основные торговые марки компании – Rokler ("Роклер"), "Омичка", "Жаворонки" и "Жинкина крынка".
Ассортимент выпускаемой продукции – плавленые сыры в современных форматах упаковки - секторы, слайсы, блочки, ванны. Кроме того, компания производит традиционный колбасный копченый сыр и брикеты в фольге.
Для справки: Название компании: Ястро, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Торжественным словом семинар открыли: Глава Полтавского муниципального района - Милашенко Александр Васильевич, Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области - Чекусов Максим Сергеевич и Генеральный директор ООО "Ястро" - Плетюк Максим Николаевич.
В рамках семинара директор по аграрному производству ООО "Ястро" - Дорохов Михаил Валерьевич поделился успешным опытом выращивания кукурузы в условиях Сибири, продемонстрировав участникам урожай предприятия на сельскохозяйственных землях вблизи села Ольгино. Далее семинар продолжил Председатель кукурузокалибровочного завода "Кубань", кандидат сельскохозяйственных наук Короткин Владимир Михайлович с выступлением на тему "Технология выращивания кукурузы. Новые гибриды кукурузы для Сибирского региона".
Участникам была проведена демонстрация новейшей техники на поле ООО "Ястро": уборка на силос кормоуборочным комбайном "Krone", скашивание и обмолот кукурузы зерноуборочным комбайном "New Holland", разделка стерни кукурузы Культиватор "VADERSTAD", внесение обезвоженного аммиака в почву и точный посев кукуруз пневматической сеялкой точного высева "GASPARDO".
Далее участники переместились на зерноток, где директор по аграрному производству Дорохов Михаил Валерьевич рассказал о продуктивности дойного стада от наличия в рационе зерна кукурузы. Генеральный директор финского концерна АО "Аймо Корттеен Конепая" Техи Корте, рассказала о влиянии плющения и консервирования зерна на рентабельность животноводства. Генеральный директор ООО "Кормовит", кандидат сельскохозяйственных наук Нефёдов Геннадий Геннадьевич выступил на тему "Современные технологии консервирования кормов", участники смогли увидеть новые технологии хранения в "Рукавах". Также у участников семинара была возможность ознакомиться с передовым программным обеспечением голландского производства - TMR-Трекер, у которого нет аналогов в Омской области.
Семинар завершился экскурсией на завод твердых сыров ООО "Ястро".
На примере работы ООО "Ястро" можно увидеть, как компания использует передовые технологии, создает вертикально-интегрированную структуру, занимающуюся не только производством плавленого сыра, твердого сыра и масла, но и обеспечивающую себя качественными ингредиентами для производства.
Контроль всей технологической цепочки от выращивания кормов до упаковки готовой продукции позволяет оптимизировать издержки, использовать только качественное сырье для производства, создавать новые продукты.
Справочно:
ООО "Ястро" - один из лидеров рынка сыров России. Компания существует на рынке уже более 75 лет и входит в тройку крупнейших предприятий отрасли по объему производства.
Продукция ООО "Ястро" - это качественные и востребованные продукты, рассчитанные на разные аудитории покупателей. Основные торговые марки компании – Rokler ("Роклер"), "Омичка", "Жаворонки" и "Жинкина крынка".
Ассортимент выпускаемой продукции – плавленые сыры в современных форматах упаковки - секторы, слайсы, блочки, ванны. Кроме того, компания производит традиционный колбасный копченый сыр и брикеты в фольге.
Для справки: Название компании: Ястро, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.