Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

На предприятии "Сургутнефтегаза" из-за взрыва пострадали семь человек.

В МЧС заявили, что причин проводить поисково-спасательные работы на станции компании в Ханты-Мансийске нет. В региональном департаменте здравоохранения сообщили о семерых пострадавших
В ремонтном цехе компрессорной станции "Сургутнефтегаза" в Ханты-Мансийске произошел хлопок, в результате произошедшего есть пострадавшие, сообщили РБК в ГУ МЧС по региону.
"Горения не произошло, завалов не было, чтобы проводить какие-либо спасательные работы. Число пострадавших и причины устанавливаются", - сказали в МЧС.
Пострадали семь человек, из них двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили в департаменте здравоохранения региона, передал ТАСС.
"Четверо обследуются в приемных отделениях, один госпитализирован в хирургическое отделение с ушибами, рваными ранами", - добавили местные власти.
Телеканал РЕН ТВ без указания источника информации сообщил о взрыве литиевой батареи дефектоскопа на предприятии. Находившихся в здании людей эвакуировали. "В пресс-службе "Сургутнефтегаза" подтвердили произошедшее", - также передал канал. Представитель Сургутнефтегаза от комментариев РБК отказался.
Позднее в региональном Следственном комитете сообщили, что поступила информация о взрыве агрегата по очистке труб "на территории промышленной базы в городе Лянторе Сургутского района". Следователи также заявили, что пострадали семь человек. Согласно данным с сайта администрации Сургутского района, в Лянторе расположены объекты "Сургутнефтегаза".
В июне 2016 года в ХМАО произошел пожар на станции перекачки сырого газа на заводе ЛУКОЙЛа, тогда пострадали четыре человека.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение