Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Германии нужны дополнительные линии передачи электроэнергии.

Расходы на стабилизацию электроэнергетической системы Германии выросли до рекордной суммы в 1,4 миллиарда евро в 2017 году вследствие недостаточной пропускной способности энергосистемы, как сообщает Федеральное агентство по энергосистемам (Bundesnetzagentur - Federal Grid Agency), которое отвечает за либерализацию и дерегулирование (сокращение объёма вмешательства государства) рынков телекоммуникационных, почтовых и электроэнергетических услуг.
Дополнительные расходы включены в цены на электричество и должны оплачиваться потребителями. Как заявляет агентство, причиной такого увеличения расходов был период холодной погоды в Европе в начале 2017 года, который привёл к тому, что энергосистема не смогла собрать и распределить всю электроэнергию. Кроме того, 2017 год был годом самого высокого поступления в энергосистему электроэнергии, вырабатываемой ветровыми турбинами. Следовательно, потребовалось также сократить выработку электроэнергии на морских ветровых электростанциях. Во время сильных ветров осенью и зимой расположенные в северной части Германии электростанции, работающие на газе и угольном топливе, должны периодически останавливаться, а ветровые комплексы должны отключаться во избежание перегрузок энергосистемы. Одновременно в южной части Германии должны быть запущены обычные резервные электростанции для обеспечения необходимого энергоснабжения. Как заявил президент агентства Bundesnetzagentur г-н Йохен Хофманн (Jochen Hofmann), немецкому агентству новостейDPA - "только расширение энергосистемы может привести к сокращению высоких расходов на эксплуатацию и обеспечение безопасности энергосистемы в долгосрочной перспективе. Однако по политическим причинам такое расширение происходит медленными темпами".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154