Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.07 62.2934 +0.0872
EUR 16.07 72.4659 -0.2158
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Минэкономики ФРГ призвал не смешивать конфликт в Сирии и "Северный поток — 2".

Глава Минэкономики ФРГ призвал не смешивать конфликт в Сирии и Северный поток — 2.
Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер считает, что не следует ставить в зависимость реализацию проекта "Северный поток — 2" от конфликта вокруг Сирии. Об этом он заявил в интервью газете Bild.
"Не нужно смешивать две вещи", — сказал министр. "Импорт российского газа осуществлялся и во времена холодной войны, и он был в любое время надежным", — подчеркнул Альтмайер.
"Проект "Северный поток — 2" — это, в первую очередь, коммерческий проект, который уже получил разрешения ряда стран, в том числе Германии, — продолжал Альтмайер. — Разрешение в Германии выдают компетентные органы, но не правительство ФРГ".
В то же время министр пообещал при реализации проекта "учитывать и интересы Украины". Кроме того, по его словам, Германии и Европе следует "создать инфраструктуру для терминалов для сжиженного природного газа с тем, чтобы избежать односторонней зависимости".
Сегодня (16 апреля) в Берлине прошли переговоры между Альтмайером и заместителем председателя Еврокомиссии (ЕК) по делам Энергосоюза Марошем Шефчовичем. По их итогам представитель ЕС написал в Twitter, что "украинский транзитный маршрут является стратегическим для энергобезопасности" Евросоюза. Шефчович отметил, что ценит вклад Германии в поиск решения по газовому вопросу и урегулирование споров между РФ, Украиной и ЕС в области поставок и транзита "голубого топлива". Он также отметил, что может представить себе участие Берлина в переговорах с Россией и Украиной.

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева