Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

ОМК представила новую уникальную продукцию для газовой отрасли.

ОМК представила новую уникальную продукцию для газовой отрасли.
Объединенная металлургическая компания (АО "ОМК", г. Москва) представила на VIII Петербургском международном газовом форуме (2-5 октября 2018 г.) новейшие разработки импортозамещающей продукции. Инновационные шаровые краны производства Уральского завода специального арматуростроения (г. Челябинск), предназначены для добычи, транспортировки и переработки газа, а также сферы сжиженного природного газа (СПГ).
В частности, УЗСА изготовил и представил на форуме опытный образец шарового крана с подъемным штоком DN300 PN100 с уплотнением "металл-по-металлу". Данный тип оборудования, в настоящий момент преимущественно поставляемый на объекты ПАО "Газпром" иностранными производителями, предназначен для переработки природного газа в условиях высокотемпературных сред (до +345?С). Особый тип конструкции с выдвижным штоком обеспечивает высокую износостойкость и позволяет использовать изделия на объектах с высокой частотой переключения.
Также на стенде УЗСА были представлены еще три типа импортозамещающей продукции для газовой отрасли. Шаровой кран DN300 PN250 с полимерным уплотнением предназначен для эксплуатации в условиях высоких давлений рабочей среды (до 25 МПа). Шаровой кран DN200 PN150 с уплотнением "металл-по-металлу" — для сред с повышенным содержанием механических примесей. Шаровой кран DN100 PN150 с полимерным уплотнением предназначен для эксплуатации в криогенных рабочих средах (до -196?С) на объектах сжижения природного газа.
Во второй день работы Форума стенд Уральского завода специального арматуростроения посетили председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер и заместитель председателя правления Виталий Маркелов. Председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых и генеральный директор УЗСА Дмитрий Марков представили руководителям "Газпрома" новейшие разработки в области арматуры для специальных условий эксплуатации.
"Петербургский газовый форум — ключевая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли, встреч с партнерами и демонстрации новейших разработок. Мы уже несколько лет развиваем перспективное направление запорной арматуры и ежегодно показываем новые достижения. Наше предприятие — это не просто проект по импортозамещению. УЗСА – это передовой отечественный завод, который способен предложить заказчику техническое решение любой сложности. УЗСА стремится стать надежным партнером ПАО "Газпром" и непрерывно развивает свою производственно-техническую базу с особым вниманием на потребности заказчика и мировые отраслевые стандарты", — отметил руководитель коммерческого департамента ОМК Эдуард Степанцов.
СПРАВКА
Шаровые краны, представленные ОМК на форуме, разработаны специалистами Уральского завода специального арматуростроения (ООО "УЗСА", г. Челябинск, входит в состав ОМК). Проект УЗСА реализуется в рамках исполнения мероприятий дорожной карты по программе импортозамещения критичных видов сложного оборудования ПАО "Газпром".
Технические условия согласованы со стороны ПАО "Газпром". ООО "УЗСА" внесено в единый реестр поставщиков. Продукция изготавливается в соответствии с требованиями заказчика. Технические условия полностью соответствуют СТО Газпром 2-4.1-212-2008 (общие технические требования к трубопроводной арматуре), а также новому СТО Газпром 2-4.1-1108-2017 (Краны шаровые специальные) и отвечает ведущим мировым и российским стандартам.
Применение специальных шаровых кранов планируется в таких перспективных проектах как "Сахалин СПГ", "Портовая СПГ", Амурский ГПЗ и других. Цель проекта – обеспечение полной локализации производства шаровых кранов для нестандартных условий эксплуатации, применяемых в газовой промышленности на ответственных участках объектов добычи, транспортировки, переработки и хранения природного газа. Уникальный производственный комплекс объединит все технологические операции от поковки до готового испытанного изделия на выходе.

Для справки: Название компании: Объединенная металлургическая компания, АО (ОМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение