Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Более 300 котельных обеспечивают теплом жителей Карелии.

Отопительный сезон в Карелии проходит в штатном режиме. На всех объектах социальной сферы и жилого фонда республики – стабильное теплоснабжение.
В нынешнем году в связи с неблагоприятными погодными условиями отопительный сезон в большинстве районов республики начался ранее намеченного срока.
Напомним, в соответствии с приказами Министерства 25 сентября началась подача тепла в Костомукше, Беломорском, Калевальском, Кемском, Лоухском, Муезерском и Сегежском районах (социальные учреждения). 27 сентября отопительный период стартовал на территории Петрозаводска, в Кондопожском, Медвежьегорском, Прионежском, Пряжинском, Пудожском районах. 29 сентября – в Суоярвском и Сегежском районах. В южных районах тепло было запущено 1 и 2 октября.
В настоящее время все котельные осуществляют стабильную подачу тепла. В свою очередь, нормативы температуры воздуха в квартирах обязаны обеспечить управляющие компании.
Работа объектов теплоснабжения находится на ежедневном контроле у Минстроя Карелии. Возникающие нарушения на сетях оперативно устраняются. Во всех районах сформирован необходимый запас топлива. На особом контроле - обеспечение бесперебойного тепла в домах жителей п. Надвоицы, а также Лоухского и Медвежьегорского районов.
В рамках подготовки к отопительному периоду были проведены необходимые ремонтные работы. В 9 районах республики заменено более 10 тысяч метров изношенных тепловых сетей. Новые коммуникации появились в Беломорске, Кондопоге, п. Харлу и Кяппесельга. Запланирована установка двух новых колов в котельной Медвежьегорска. Также в настоящее время в Кеми завершается перевод двух дизельных котельных на другие виды топлива – щепу и мазут.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение