Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Владимир Путин в Австрии обсудит перспективы строительства с участием РФ железной дороги Кошице – Вена.

Проект строительства с участием РФ ширококолейной (1520 мм) железной дороги Кошице – Вена будет среди тем обсуждения во время визита 5 июня президента РФ Владимира Путина в Австрию. Об этом журналистам заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков, передает ТАСС.
"Мы уже обсуждали эту тему в ходе визита [австрийского канцлера Себастьяна Курца] в Москву [в феврале текущего года], и сейчас тоже состоится проговор действительно важной темы – перспективного проекта строительства ширококолейной железной дороги Кошице – Вена с участием нескольких стран: Россия, Австрия, Словакия, Украина", – сказал Ю. Ушаков.
По его словам, "пока эта тема находится в достаточно ранней стадии проработки", но, как отметил Ю. Ушаков, железнодорожники и Австрии, и России заинтересованы в реализации этого проекта. "Это такой броский, интересный проект, и обсуждения на этот счет будут продолжены в ходе визита", – подчеркнул помощник президента РФ.
Речь идет о международном проекте с участием железнодорожных компаний России (Российские железные дороги, РЖД), Украины и Словакии по продлению железной дороги с шириной колеи 1520 мм от словацкого города Кошице до Братиславы и Вены (проект был запущен в 2009 г.). В феврале 2018 года РЖД и Австрийские железные дороги подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве от 2011-го, предусматривающее развитие взаимодействия на рынках третьих стран. Тогда же была завершена работа над технико-экономическим обоснованием проекта.
Говоря о торгово-экономическом сотрудничестве РФ и Австрии, Ю. Ушаков отметил, что сейчас негативная тенденция в этой сфере преодолена: двусторонний товарооборот вырос в 2017 году на 40,5%, до $4,1 млрд, в 2018-м рост продолжился. "Есть линия на полное восстановление связей", – заметил помощник президента РФ.
5 июня В. Путин посетит Австрию с рабочим визитом. Во время поездки запланированы переговоры с федеральным президентом Австрийской Республики Александером Ван дер Белленом и федеральным канцлером Себастьяном Курцем.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева