Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Акции "Русала" на Мосбирже выросли на 12%.

При этом глобальные депозитарные расписки En+ Group выросли на 9,26%.
Акции "Русала" в ходе торгов на Московской бирже подскочили в цене на 12% - до 27,34 рубля за бумагу, а глобальные депозитарные расписки (GDR) En+ Group выросли на 9,26% - до 318,5 рубля за одну расписку, свидетельствуют данные торгов.
По мнению аналитика Райффайзенбанка Ирины Ализаровской, отскок акций "Русала" (который также зафиксирован и на Гонконгской бирже) на Московской бирже на 10%, скорее всего, является коррекцией после снижения котировок с 30 апреля на 20%. Не исключено также, что на рынок повлияли результаты вчерашнего суда в Лондоне, который объявил, что вынесет окончательное решение по спору "Русала" и "Норникеля" до конца июня, а также то, что ряд инвесторов располагают "неким инсайдом", заключила она.
Накануне Высокий суд Лондона заявил, что постарается вынести решение по иску совладельца En+ Олега Дерипаски к Crispian Investment Романа Абрамовича о продаже акций "Норильского никеля" до годового собрания акционеров компании.
С 14 мая суд выслушал всех ключевых участников процесса о продаже акций ГМК "Норильский никель". После того, как совладелец En+ (основной владелец "Русала", которому принадлежит 27,8% "Норникеля") Олег Дерипаска и владелец "Интерроса" Владимир Потанин рассказали о своем видении ситуации, стало очевидно - бизнесмены не договорятся и разрешить их спор сможет только суд.
Позицию "Русала" в суде представили Дерипаска и президент En+ Максим Соков, со стороны "Интерроса" выступили Потанин и замглавы компании по инвестициям Алексей Башкиров. Третья сторона - бизнесмен Роман Абрамович, намерение которого продать свой пакет акций "Норникеля" и возродило старый конфликт акционеров ГМК - не смог явиться в суд, его сторону представлял управляющий директор Millhouse (управляет инвестициями Абрамовича) Давид Давидович.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru