Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

В Туапсинском районе Краснодарского края завершили строительство кондитерской фабрики "Сицилия".

В Туапсинском районе Краснодарского края завершили строительство кондитерской фабрики Сицилия.
В Туапсинском районе откроют новое предприятие. В поселке Джубге завершили строительство первой и пока единственной в муниципалитете кондитерской фабрики, которую назвали "Сицилия". Итальянскими сладостями по-туапсински вскоре будут лакомиться жители и гости курорта.
Строительство кондитерской фабрики – инвестиционный проект, соглашение по которому было подписано в прошлом году на Российском инвестфоруме в Сочи. Объем вложений – 100 миллионов рублей.
Земельный участок был выделен на улице Логвинова. К работам приступили в мае 2018-го. За девять месяцев, как рассказал генеральный директор предприятия Феликс Айрапетян, возвели производственное здание, завершили внутреннюю отделку помещений, а также проложили полтора километра газопровода, что позволит пользоваться природным газом не только фабрике, но и жителям нескольких десятков домов в поселке.
В настоящее время ведется подключение здания к линии электропередачи и к газораспределительным сетям, заканчивается монтаж купленного в Италии и в России оборудования (практически все производственные линии автоматизированные). Впереди - еще прокладка систем водоснабжения и канализования и обустройство съезда с федеральной трассы. Кроме того, в планах – построить рядом с предприятием часовню и озеленить территорию.
На сегодня фабрика включает три цеха – по производству тортов, слоеной выпечки и замороженных полуфабрикатов, а также печенья, мармелада и зефира. Всего – свыше 300 наименований. Изготавливать их будут по итальянским рецептам под руководством главного технолога, приехавшего из Италии, а использовать для заморских кулинарных изысков намерены только кубанское сырье и продукты.
Работать на фабрике, в основном, будут местные жители, в начале – около 30 человек, а в перспективе – до 100.
Фабрику планируют открыть в этом году. Ее производственная мощность составит около 10 тысяч тонн продукции в год.
Реализацию инвестпроекта курируют и оказывают помощь администрация Краснодарского края, департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона, администрация района.
В будущем предусмотрено развитие и расширение предприятия - строительство еще двух зданий.

Для справки: Название компании: Краснодарская фабрика Сицилия, ООО (ранее Краснодарская кондитерская фабрика) Адрес: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд